[标准原创]放課後系列之課外授業

[标准原创]放課後系列之課外授業

【影片名称】:放課後系列之課外授業〔共三部每天发一部〕
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:352MB
【影片时间】:每集约28分钟共3集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-10
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:3bc2b5a50582839d95afff8f81ac8c8992f5af1a  
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@www.sexinsex.net@放課後課外授業.torrent (35.93 KB)BT资源

2009-7-11 08:57, 下载次数: 25055

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +86 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-7-16 09:27

从截图上看画质不错.感觉上应该是朦胧风格的,不过只是感觉.下来看看.支持LZ了.红心送上

这个系列很经典啊,O(∩_∩)O谢谢楼主,顶一下
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -10 老会员了,违反两项规则! 2009-7-11 17:30

这个是经典的老片子,画质确实很不错。不过记得以前看的貌似是有码的。
对于动画来说,感觉男主角还是很成功的。

我喜欢无码的,东西还不错,谢谢楼主了,红心送上

呵呵~~~!这个够经典的。感谢楼主发贴~~~!
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-7-11 17:31

这个做的不赖  恩先下下看看先 感谢楼主分享

我记得这一部的结局是女老师被暗算 男主人公马上就要把她OOXX的样子 一直以为这个结局很不爽的说 将完未完的样子 感觉是这部经典的瑕疵所在

这个没看过,看画风好像有点老,下来看看,给个红心.

我就最喜欢了,美少女画的真是太可爱了,日本的动画人物最好啊