[有码卡通] li_wenjia@SIS@胸キュン!はぁとふるCafe

li_wenjia@SIS@胸キュン!はぁとふるCafe

【動畫名稱】: 胸キュン!はぁとふるCafe
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:528MB
【動畫長度】:2集60分钟
【語音字幕】:日語 無字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

附件

li_wenjia@SIS@胸キュン!はぁとふるCafe.torrent (13.6 KB)BT资源

2011-8-20 20:33, 下载次数: 7769

本帖最近评分记录

看样子很卡哇伊啊,估计不少人喜欢这个,顶一下
本帖最近评分记录
  • 八串烧 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-8-20 22:13

额?...这个这个 果断火星了..这货从来木有见过- -怎么看都不像里番呐
搞错了- -|被封面给唬到了..郁闷

没见过吧
我这你没见过的多着呢 我一直在等Q1兄继续发帖 结果他消失了 我就只能补完吧

引用:
原帖由 li_wenjia 于 2011-8-20 20:54 发表
没见过吧
我这你没见过的多着呢 我一直在等Q1兄继续发帖 结果他消失了 我就只能补完吧
- -确实没见过..封面 我这儿肯定也有不少你没见过的货的说 不过话说Q兄哪儿稀罕货倒真是不少

话说你发了这么些帖子 居然0精华有木有?唉 都是群不识货的伸手党啊~

引用:
原帖由 isin8803 于 2011-8-20 20:58 发表
话说你发了这么些帖子 居然0精华有木有?唉 都是群不识货的伸手党啊~
无求所谓 你还真未必有我多 我基本上从84年到现在所有的片对照了下 只有17部没有
明天我给你们放点儿稀有货
elf版下级生 4  Rhythm 2 誘惑count down鏡 3 えっちーず 2 真奈美&ナミ スプライト 2
テラストーリー 告白 2 南極28号 还有几部记在别处了

引用:
原帖由 li_wenjia 于 2011-8-20 21:05 发表

无求所谓 你还真未必有我多 我基本上从84年到现在所有的片对照了下 只有17部没有
你不会是想告诉我你从84年就开始收集撸管物了吧- -如今已有20多年撸龄OTL  话说把你的存货列个表出来看看吧- -咱也列个表
不对 乃还是直接把你没有的几部列出来瞅瞅 咱很好奇的说

7楼强人...望有空发点罕见的分享分享哈...一定给红心........不知道这部实际画风如何...封面很幼 - - 吓吓

这个是新番?还是老物啊?但是无字幕的只能纯支持了