[经典] ZTR-003 おマンション 尻アル

ZTR-003 おマンション 尻アル

[影片名稱]:ZTR-003 おマンション 尻アル
[檔案大小]:1.05G
[影片時間]:
[檔案格式]:AVI
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:出種即閃
[ 特徵碼 ]:ffca4c7405210b75f4261c7eb631bccce50d0f65
[图片預覽]:图片打开速度较慢,请耐心等待

附件

jyl820@www.sis001.com@ZTR-003 おマンション 尻アル.torrent (46.54 KB)BT资源

2011-11-1 18:52, 下载次数: 13790

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-11-5 15:57
  • alex-chew 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-11-5 15:57
  • alex-chew +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-11-5 15:57

看见肛交就进来了,但是好像没有啊,女优很不错,很漂亮,屁股很大很性感,谢谢楼主分享

女优长得不错,这个应该是很有市场的,可惜我不喜欢没有情节的,要不就下了,路过!

小屁股翘的真是诱人啊,长的也很漂亮,身材也可以,支持楼主了

长相甜美系的,加上可以打到满分的屁股,实在的难得的佳品UU啊,

这个主打的是屁股吗,不错,丰满,又大又圆啊

尻就是肛交的意思?  实在是扛不住 下个图先看一下

尻不是肛交的意思,是臀部的意思!这类的片子都突出妹子的臀部,一般机位都是从后方拍摄,所以整个画面富有冲击性,宅男一般都喜欢此类的影片!

的确臀部真的很大很厚,看起来都已经有感觉了,无码就觉得更加完美无瑕

非常性感的臀部啊   有一种冲动      把她扒光的感觉   女优不错 小日本的女尻系列   重点就是屁股