[制服角色] (PRESTIGE)拒絕幹砲的美乳辣妹(man091)[中文字幕]

(PRESTIGE)拒絕幹砲的美乳辣妹(man091)[中文字幕]

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(PRESTIGE)拒絕幹砲的美乳辣妹(man091)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:441MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 00 : 34
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:9b249e2f38d0d6cb6157ad996e5e31b5f3d45676  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰19歲的美乳辣妹。被男人的花言巧語所騙,脫光衣服之後被男人用電動棒攻擊騷穴!之後再帶辣妹到SM旅館玩變態玩法…。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件

(PRESTIGE)拒絕幹砲的美乳辣妹(man091)[中文字幕].torrent (40.68 KB)BT资源

2010-5-18 20:28, 下载次数: 21745

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +188 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-19 11:46
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-19 11:46
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-19 11:46

版主留言
1154422252(2010-5-19 14:18): 借地方说话 已查至46楼 X人违规分已扣 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
小MM年轻,身材不错,值得下下来一看,小弟收了

美乳辣妹的片子都很不錯,雖然是有碼吧,不過女優素質高,看起來比無碼的爽,這個題材真是火爆啊

拒绝干炮?  不会吧  怎么看起来好像是接受呢  不然怎么算A片  还是下来看清楚吧  谢谢楼主分享

拒绝干炮?没有图片呀,如果真是这样,那就最难受了,光看不练,真是急死人呀

看起来非常的配合哦。这样子的应该是素人吧。

女优的身材不错哦,这个得下来看看。红心送上
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 万能回复 2010-5-19 14:11

金发妹妹是我的最爱啊 看图片就硬了已经 下载了看

看到sm旅馆的字样就想下来一探究竟了,谢谢楼主的分享!

小妞嫩就是本钱,不用多沉鱼让花又忌妒,只要这鲜嫩的肉体脱光了,自有男人来享受