北川繪美~女人教師中出20連發

北川繪美~女人教師中出20連發

版主留言
youxiaer(2009/4/8 21:00): 最近审查严格了点,请及时补上该种子文件的种子特征码,即为标准原创处理,谢谢理解和支持!
本来想发芹泽直美的,但是在昨天在转贴区里看见有人发了,我就不发了。
【影片名稱】女人教師中出20連發
【女優名稱】北川繪美
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】約110分
【檔案容量】1.12GB
特征码:0885712d2c094ef19baf6a2c91620e05a1a9363e
完种时长=下载人数÷红心数量÷回复人数

喜欢的话请高抬贵手给个红心,这样可以提高你的支持度,何乐而不为
欢迎转贴

附件

zwufeng@www.sexinsex.net北川繪美~女人教師中出20連發.torrent (49.32 KB)BT资源

2009-4-8 19:43, 下载次数: 4034

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +163 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-4-11 21:30
  • 越獄色魔 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-4-11 21:30
  • 越獄色魔 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-4-11 21:30

女的还行,喜欢教师类的片子呢。多谢啦,红心

这个一定要支持一下,这部是我最喜欢的片子之一

这个封面做得很一般啊。为什么封面的北川显得那么老啊?还是她后来曾经整过容么?

好片,最喜欢教师系列,谢谢楼主分享,支持一下

封面一点都不象本人啊。不过看截图到差不多,拍摄角度问题?

看过她主演的几部片子,很喜欢她的扮相,人妻,教师都是很不错的味道。

很久没下过中出女教师这系列的片,今天又看到了,还是北川妹妹这样的美女,太谢谢楼主了,红心送上。

老大,什么时候把真央的特命女教师给发了啊,等很久了,红心献上了

昨天我还在说什么时候会有这部片子,没想到这么快就有了,真是太感谢楼主了