[丝袜美腿] 【新人帖】[友情原创]佐藤 小泽 松岛 的AVGP2009

【新人帖】[友情原创]佐藤 小泽 松岛 的AVGP2009

绝对是自己压制的,保证了AVI格式时的画面,但是比原先小了很多,方便收藏!(这次请版主看清楚了,似乎论坛内已经有一个版本了,但是我们的格式不一样,绝对的自己做种原创)
喜欢支持的兄弟请 点 红心吧!
ADSL小水管 做种 速度不尽人意!请大家见谅!
本种子已经加入反吸血鬼联盟,请大家用bitcomet下载!请边下边做种!
【影片名称】:佐藤 小泽 松岛 的AVGP2009(avgl111)
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:3:31:11
【影片大小】:1.11GB
【有码无码】:有
【播放工具】:暴风
【下载软件】:bitcomet1.07
【有效时间】:至少3天(8:00-20:00 不定期补种)

附件

星月逍遥@666xing888@佐藤 小泽 松岛 的AVGP2009.torrent (56.28 KB)BT资源

2009-2-10 14:05, 下载次数: 7215

本帖最近评分记录
  • junaofeng 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-21 14:18
  • junaofeng 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-12 10:54
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-12 10:54

这个好象是有码的吗?楼主辛苦压缩了啊,顶一个,松岛的,好片
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-10 18:57

不错不错,这三个妞我都很喜欢..哈哈,谢谢楼主好片了.

这三妞还真正点,必须的看。要不然都对不起她们啊!

我的天啊,这封面上的三个女郎的小内裤穿的太性感撩人啦。

也不知道是不是带码的!以后请搂主发帖时注明!不过冲着三位美女还是下了!辛苦了!

太性了,我差点就射出来了,那俩人的奶子很不错,诱惑我的小弟弟。。支持

三大美女齐上征,多谢楼主分享,又是小格式 收藏了

欣赏过此片,一句话绝对的好片,没有的赶快下吧

在DMM上刚看到的片子楼主就搞来了真是厉害呀!
三大美女我都很喜欢,太漂亮啦!支持楼主不断发新片!