日本新品薄碼合集13部

日本新品薄碼合集13部

【影片名稱】:日本新品薄碼合集13部
【影片大小】:6.17GB
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【影片時間】:N小時
【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......
【種子制作】:無級別兄弟連
【種子代碼】:3a00aab4f011a74408d998da9e6a1d7de2b8c7b9  分塊大小: 1 MB
【上傳日期】:2009.5.5
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:暴風影音
【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

上は制服、下は丸裸!!

性の記録 ここみ

羞恥指令!! 恥水著でAV撮影

S-Cute 6th No.56 MAHIRU

アマゾネス みらい

グラビアアイドル 花美ひな 解禁

俺の嫁、愛(ラブ)

風俗ちゃんねる12

極上MOODYZカフェ 爆乳 中出特別編 DF-30837

極太FUCK SPECIAL 竹內あいDF-30828

絶対癡女 みづなは寢ても覚めてもチ●ポ狂

女子大生ぶるまの妄想エロ日記

女子校生電マ潮吹き3

【種子地址】:
日本新品薄码合集13部.torrent (138.79 KB)BT资源

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上~自由 ... 2009-5-5 15:41
  • youxiaer 威望 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上~自由 ... 2009-5-5 15:41
  • youxiaer +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上~自由 ... 2009-5-5 15:41

部部影片都是经典,而且题材广泛,感谢楼主分享这么好的东东。

都是一个个的大美女,让人目不暇接,支持楼主的合集!

有几部还不错,关键是长相,而且穿衣服要对路,赞

好多片子哦,有我喜欢的学生制服类型,有漂亮的女优,谢谢!

我想在想做的只是感谢楼主,这么多好的片子集合在一起真是太棒了

薄码合集啊,平均一部也就500M
这种类型的片子最适合收藏了

好像图片都挂了的样子,只能下种子里的照片预览一下了,希望都是好片子。

俺一张图都看不到啊
看来只有照上面的兄弟说的方法做了

看到最喜欢的女仆装了,楼主的帖子果然是如此强大,红心送上