[经典] 【自壓】Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23

【自壓】Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23
[影片主演]: ..........
[影片類型]: 強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 打野炮, 雜交, 3P(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412MB
[影片時間]:114分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:4e6409e9c46d670daa1ed52e3814365ce99e0257
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23
[影片主演]: ..........
[影片類型]: 強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 打野炮, 雜交, 3P(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412MB
[影片時間]:114分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:4e6409e9c46d670daa1ed52e3814365ce99e0257
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs940.xs.to/xs940/09241/back453.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09241/front256.jpg[/img]

附件

Bi Maxx 23.torrent (36.58 KB)BT资源

2009-7-11 13:10, 下载次数: 3903

种子已更新,请重新下载!

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +162 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-11 16:41
  • K26573 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-11 16:40
  • K26573 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-11 16:40

哦有这种片子吗?我还是第一次看到啊,楼主果然是一个奇人。谢谢楼主的猛片了

这片都淫乱的,男同和女的在一起,这种片子都有,支持楼主发片,放弃此片了~谢谢!

这个片子真的是好,这样的片子我还是第一次看到,厉害了,谢谢楼主了

口味太重

偶幼小的心灵难以接受。。。

lz强人 佩服佩服

男同最不喜欢的就是这种. 我都吃不下了.算了支持你一下.我就不下了.

口味确实不一般,一般人承受不了,偶在这里纯支持楼主了!!

晕~~~!这片子确实有些乱。口味不适合~~~!纯支持~~~
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-11 16:46

这个年代,1和0还真难以区分啊,或许,只要爽就行了,快餐时代。

真是太牛了,这么多年了,还是第一次看到这种片子啊,向楼主致敬