[美乳巨乳] 熟女--Cougar Club 2

熟女--Cougar Club 2

【影片名称】:Cougar Club 2
【发行片商】:3 Degree Films
【主要演员】:Debi Diamond, Shayla LaVeaux, Ginger Lynn, Brittany O'Connell, Teri Weigel, Marco Banderas, Johnny Sins, John Espizedo, James Deen, Erik Everhard, John Strong
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:59:27+01:06:07
【有码无码】:无码
【特征代码】:8b0124712e2de029a6eaa53c0c24e93f6f6ed09f  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Cougar Club 2.torrent (64.41 KB)BT资源

2009-3-14 13:20, 下载次数: 6102

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-17 08:39
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-17 08:39
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-17 08:39

是够熟的啊,不过好象是越熟越丰满啊,这是不是也是一大特色啊

全是欧美熟妇太棒了,她们做爱很疯狂我喜欢支持楼主!

没看错吧,第二集也出了?真佩服老外的敬业精神。支持楼主原创!

是Carmella Bing主演哦,大胸肥臀
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 请认真回复,注意符号的运用 2009-3-14 21:43

这些熟女真是太诱人了,身材一流,技术一流,看得人口水都流出来啦

cougar就是熟女的nick name呀,哈哈,美洲豹俱乐部,果然是一语双关呀

我喜欢这样的H片,女郎真是漂亮,下来看看,红心送上,支持楼主多发好片!

女优看起来不错,兄弟我收下了,红心送上一颗

给予楼主最强烈的支持,最爱就是熟女,而且本片几位女优又比较漂亮有味道,所以再本人看来这片子是个不可多得的熟女片,不说什么了下了赶紧欣赏另外红心送上。