[经典] [a43c]Society Piss

[a43c]Society Piss

【影片名稱】:Society Piss         
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:595MB
【影片时间】:  01:20:10
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70 或后续版本檔案類別
【 驗 證 碼 】:a43caa571e842da37d6809bae0ab8c2c224d44fd
【種子期限】:5种,健康度1000,删档
【種子制作】:2007.05.10
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

Society Piss.torrent (47.83 KB)BT资源

2007-5-10 08:11, 下载次数: 1437

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +55 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-13 17:16

看过女优潮吹的,没有看过男人撒尿的(从喷出液体的颜色和轨迹判断)比较另类新奇。
还有女的向男的身上撒尿!佩服!
是应该下来见识见识!
本帖最近评分记录

看着觉得有点 恶心 纯粹支持了

呵呵,纯粹支持了,似乎口味重了点,不是我的类型啊,谢谢分享,不过里面女的的丝袜倒是很有味道的,黑色蕾丝边的看起来很性感,我就先不下了,有喜欢的朋友可以考虑一下,好象里面还有一个岁数比较大的老女人,哎,这么老就别出来拍片了,为后代着想嘛,呵呵~
本帖最近评分记录

这是一个乱片吧看图是这样的感觉老外这样就太一般了

撒尿片,我喜欢
够变态
多谢分享
支持

好象是部另类的片子,我真佩服老外呀什么事都敢做.女的还真听话哦

恶心
:s_20:
纯支持下楼主
看到这样的电影真的不想下

这么刺激
纯次支持了
本帖最近评分记录

其实各位有没有尝试过这些呢,我告诉你们哦,我试过的,不过当时射完以后一下子是尿不出来的,但最后还是尿在阴道里了,很有意思,听说尿还可以喝的,但那女的不喜欢就算了。
本帖最近评分记录
  • hi 金币 +4 认真解说  2007-5-11 01:47