[肛交] Double_Anal_Pounding (【邪恶天使】_双枪大破后庭花 )

Double_Anal_Pounding (【邪恶天使】_双枪大破后庭花 )

版主留言
zizi103(2011-8-14 14:38): 中文标题只是对英文片名的诠释!
您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

【影片名称】:Double_Anal_Pounding
【发行日期】:2011-8-14
【影片大小】:2.04GB
【影片格式】:AVI
【发行片商】:EVIL ANGEL

【出演女优】:Janet Alfano、Roxy Panther、Maya、Naomi、Jessica Fiorentino、
                     Mandy Bright、Destiny、
【是否有码】:无码
【影片时间】:3个多小时

【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早9:00,出种删档
【特徵代码】:9c8e7fb8098c284e6565cfc56ee0176e11a3f052

【做种条件】3M ADSL
上传较慢,
推荐比特精灵比特彗星uTorrent(经常使用上诉软件的网友都知道最重要的是什么:上传!!!)如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击删除任务 让影片在你的“已完成”列表下多带几个小时吧,造福论坛的朋友。让上传飞一会儿~

【影片预览】:

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

附件

arthasyjz@www.sexinsex.net@Double_Anal_Pounding.torrent (88.64 KB)BT资源

2011-8-14 00:46, 下载次数: 35588

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-18 00:47
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-18 00:46
  • li-rongc 金币 +8 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-18 00:46

本以为2根鸡巴1根插菊花,1根插前面已经让女优很爽,现在双枪战菊花,真是厉害

欧美的女人真是厉害,小小的菊花竟能容纳两根大鸡巴。

非常喜欢 感谢楼主高清分享
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 万能回复 2011-8-14 18:37

以前看过一根鸡巴肛交一根鸡巴插B但是现在看到的是两个鸡巴插肛这个女人真的是够厉害像这样的电影肯定要好好珍藏支持!

好片,最喜欢三P的影片了,太刺激了

太猛了,重口味,一根大jb插肛不够,还得来一根

太猛了,重口味,一根大jb插肛不够,还得来一根
本帖最近评分记录

这口味也太重了一点吧  实在是太猛烈了  受不了  不下了

厉害,还真能差两个进去,估计一般亚洲人的东西很难满足这种女人了吧