[高清] All Star POV 720p BluRay x264

All Star POV 720p BluRay x264

【影片名稱】:All Star POV 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-26
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:d6e2ba4a2e75b6ccf4e4e2295ed6ead02e91891b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Abbie Cat, Black Angelika, Choky Ice, Honey Winter, Jasmine La Rouge
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

All Star POV 720p BluRay x264.torrent (265.29 KB)BT资源

2010-11-10 09:55, 下载次数: 12653

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 09:58
  • syzxj 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 09:58
  • syzxj +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 09:58

三个美女加上丝袜,让人欲罢不能啊,谢谢楼主分享好片!!

虽然这个公司的片子我不太喜欢,但pov还是非常喜欢的

呵,相似的封面,相似的美女,相似的场景,欣赏则个,感谢是不会少的,祝楼主与有心人天天幸福

的确好,遗憾的是撑死眼睛饿死球。希望能早去欧美,骑洋马打洋炮,谢谢楼主,谢谢色中色,

HD高清就是好啊,清晰度绝对赞,尤其的女优的丰乳肥臀,绝对值得一看

三位西洋明星的私处都是那么水灵,恨不得咬上几口。配上黑丝,真是别样风情!

好东西就要大家分享,谢谢楼主!红心送上,追随一周
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 无意义回复 2010-11-13 08:24

pov的片子一直是最喜欢的,好像身临其境的感觉,太喜欢了。

感觉DP的片子水准一向是不错的。不过这部好象没有DP的一线明星。