[丝袜美腿] Young And Glamorous

Young And Glamorous

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Young And Glamorous
【影片時間】:240分钟
【檔案大小】:2.72GB / 4CD
【影片格式】:AVI / 592*336
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Jules Jordan Video
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:1c06e0a25f0d03736c9fe98f4663751c94195f7e  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-09-12
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Young And Glamorous.torrent (116.54 KB)BT资源

2009-9-12 13:02, 下载次数: 9001

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-12 13:47
  • WEARIT 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-12 13:04
  • WEARIT +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-12 13:04

图片看着很精彩,女友很漂亮!
看的我浑身热血沸腾

图片清晰,女优漂亮,只是文件太大了,唯有支持楼主一下了。

虽然片子还算可以,但偶喜欢丰满的,机子容量有限,纯支持一下咯!

好啊 美女们漂亮啊
谢谢兄弟发贴
小弟大力支持

好强大好唯美的影片哪!做爱的地点也蛮喜欢的~谢谢分享

这部片子的图片看起来很不错,最近这里的好片少了,大多粗制滥造。

好漂亮的金发美女女优,虽然头一次看到她的片子,看到感觉还蛮期待的

文件太大了 ,但是看起来不错,谢谢楼主,纯支持一下。

片子的拍摄手法非常的唯美啊!有点朦胧的感觉!关键还是女的穿着黑丝!下了!红心送上!