[经典] Hannah Erotique 720p BluRay x264

Hannah Erotique 720p BluRay x264

【影片名稱】:Hannah Erotique 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.64GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-15
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9f9f844f2fa6295c64be435543441bd51fad75df
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Alexis Love, Naomi, Hannah Harper, Lacie Heart, Karlie Montana, Tiffany Sweet, Marco Banderas, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Hannah Erotique 720p BluRay x264.torrent (187.84 KB)BT资源

2009-9-8 08:13, 下载次数: 102709

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-8 08:39
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-8 08:39
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-8 08:39

刚支持完最上面的贴你的贴就发出来了,应该是我第一个进来看的吧,哈哈,这个片感觉有点SM的我味道把,好象还用绳子,不是很喜欢这样的风格,不过这个封面的女的长得还是很不错的哦,身材还是相当的苗条哦,曲线感觉很好哦,感觉还是穿的白色的那件衣服看起来舒服多了,很性感哦 ,还有那腿穿着高根抬起来的动作,那腿看起来真的是很美,谢谢分享了,红心送上
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-8 08:24

实在是有点大了,很想下可盘不够,希望楼主下次能呀小一点,给我们这些小硬盘带来福音。谢谢

漂亮 我喜欢 支持楼主 万分感谢 不胜感激
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -10 多次跨主题复制自己回复!删除ID! 2009-9-8 11:04
  • WEARIT 威望 -5 多次跨主题复制自己回复!删除ID! 2009-9-8 11:04

顺便说一下  好大啊 嗷嗷清晰啊 大爱!

蛮清晰的,蛮美,蛮大,蛮性感~~真想和她弄哈子

还是觉得洋妞看趣来更爽些,而且高清是我的最爱

绝对的好片子 高清效果 肯定连毛都看的是一清二楚了

DP的片子质量都很棒,美女青春诱人,性感极致。特别是高跟美女,修长的身材,迷人的脸蛋,丰满的屁股、坚挺的乳房、迷人的高跟和诱惑的眼神,总是让人迷恋和激情。
特别第一眼我看到这帖子的封面,给我的感觉就是清淡和雅致,特别是以灰、白、黑色等冷色的基调为主的元素演译着激情似火、春意盈盈的性爱,冷和暖的关系完美结合,别有一番风趣,与众不同,DP的水准就是高呀!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +3 认真回复应该奖励的! 2009-9-8 11:05

一看片子封面就知道要下了!女的太完美了!身材超级棒!皮肤白皙!脸蛋甜美!纤腰细臀!绝对红心送上!