[经典] 用力的往里顶

用力的往里顶

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:用力的往里顶
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片大小】:152分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-26
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:e6a9e156ba45e6d7dcb30cc6db4be1b223c68c44  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Alexis Love, Ashlynn Brooke, Leah Livingston, Michelle Maylene, Jessica Valentino, Heather Vahn, Austyn Summers, Rikki Love, Madison Mason, Roxy Summers
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

海報備用圖片1
海報備用圖片2
海報備用圖片3

附件

zhouwenjin97073@用力的往里顶.torrent (79.21 KB)BT资源

2009-7-26 10:43, 下载次数: 4739

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +159 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-30 00:44
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-30 00:44
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-30 00:44

非常不错,鸡巴很大,bb很紧,插起来很有感觉

楼主的片子很好,可为什么要改片名呢?建议还是还原影片原貌为好,可能是我太追求完美了,我觉得FLY999、一生何求等大大就是我们的发片榜样。仍然感谢分享,谢谢!红心送上!

看上去都有点学生妹的感觉啊,真是不错的片子

老外用震动器的可不多见,这好像是日本的专利。老外的家俱够长大,所以不用太多准备女优就能进入战斗状态,直接真刀实枪的震撼观众的眼球,刺激女优的感受。日本就不行了,家俱短小,一般都要使用很多工具,把妹妹刺激的鬼哭狼嚎才拿出自己的小JJ开始进入主题。但是一般老外妹妹表演时的表情过于夸张,有点让人难受。而日本妹妹的相貌清纯,呻吟委婉,让人感觉很刺激。要是能把东西妹妹们的优点结合起来,那就太完美了。
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-26 12:53

干脆弄根棍子直接全顶进去得了,从嘴再穿出来,才解气呢

这部的英文名字好像是校园的故事...已经看过啦.不过还是多谢lz

哈哈,没看出来要用力才能往里顶啊,穿个学生装就当是嫩草啊!

刺激

对。就这样。狠狠的往里顶。要不然骚货也不过瘾啊

啊厚厚,来个漂亮女人吧,我也用力往里顶。