[新片] Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Marvelous(藍光壓縮版)

Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Marvelous(藍光壓縮版)

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Marvelous(藍光壓縮版)      
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Jesse Jane, Alicia Alighatti, Claire Robbins, Sandra Shine, Codi Milo, Ben English, Chris Charming, Jerry, Scott Nails......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:44:34
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質絕色美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 性交, 口交, 肛交, 足交, 毒龍, 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.29
[上載日期] :  2009.07.14
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f069b376ef99d7c4ffaf1f0dd4831108fbdb92f0

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=480377

附件

FLY999@Marvelous.torrent (71.3 KB)BT资源

2009-7-14 12:53, 下载次数: 20573

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-14 14:04

居然坐了沙发,代广大淫民谢谢楼主发这样的好片
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-14 13:34

超级喜欢这部片子,截图真棒,谢谢发片,幸苦。

谢谢楼主,看上去很清晰,不愧是蓝光的,还有知名主角演绎,支持

尾二哪個我不太喜歡呀...
不過總括而言是好片~

这么好的片子又是高清的一定要收藏,谢谢楼主了

超清晰
超屌
感解樓主用心
真是洩了
收嘗鮮

极品美女,非常期待的一部好片,收藏,谢谢楼主

真的是一部经典的好片子,再说了我还是第一次看到用蓝光压缩的呢。

老外的东西看来就是很爽啊,给人的感觉就是比日本的好