[经典] 【DARING】Inspiration

【DARING】Inspiration

【影片名稱】:  Inspiration
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约93分
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  e3c4bd96fdc049d03c41cd1ae00b348348479a7c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Inspiration.torrent (61.01 KB)BT资源

2011-2-7 17:07, 下载次数: 7065

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-7 18:07

好,先下再说。努力啊,支持。看帖须回啊,给力
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 无意义回复 2011-2-8 00:08

女演员真棒,这贴一定得回的,楼主发帖辛苦了

是黑丝吗?无线网络的网速有些慢,图片很卡,隐约看到了黑丝的模样,黑丝可是我的最爱啊。

3个女的一个比一个骚,特别是那个戴帽子的,骚到家了
还有黑丝,非常精彩

喜欢丝袜的片子,下来仔细欣赏下,楼主发片辛苦了

我勒个擦!看楼上回复显示此片相当不错,怎么就我看不到图呢?我就真纳了闷了。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,请挂代理,也可以下种子里德图。 ... 2011-2-8 00:08

欧美片子高潮的样子真销魂,人也漂亮,看了就舒服

性感的服装,动人的曲线,诱人的表情,简直是太精彩了,很是诱惑,欣赏,真是魅力十足。

金发美女看着就是爽!喜欢金发美女!支持!