[新片] 经典唯美系列之八十一 Jesse.Jane.Reckless(蛮干的女皇)

经典唯美系列之八十一 Jesse.Jane.Reckless(蛮干的女皇)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司刚刚出品唯美剧情新片, AV女皇Jesse Jane率DP众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:经典唯美系列之八十二 Jesse.Jane.Reckless(蛮干的女皇)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2fa5f3a6a14053db5f36a8dc9119e5f1d06b0c41 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-08

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Jesse.Jane.Reckless.torrent (61.54 KB)BT资源

2010-11-8 23:15, 下载次数: 10508

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-9 00:09
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-9 00:09
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-9 00:09

晕,标题和图对不到一起去哦,到底是谁在蛮干啊

漂亮JESSE JANE的身材真是没得说,第一次认识她还是在那部女海盗中她扮演的大副,那腰身都能把人拧死啊

呢個紋身男優,在好多片中都有十分出色表演,還是要讚樓主發好片與人分享!

这个还是不错的,特别是有两位美女黑丝在一起搞的,诱人

以前有人发过,很久以前也有人发过,如今再发。所谓经典重温,从来都不显繁复。支持并感谢,红心一颗。

Jesse Jane确实称得上是“蛮干女皇”,一开始在海盗II里看她的表演吓了一跳,原来还有做爱这么激情奔放的女人,不过有时候确实稍嫌夸张了些,呵呵!

Jesse Jane 蛮干女皇很是贴切啊,确实夸张了点

这个女优还不错哦,我看过她的几个片子,还可以哦!

纹身纹的好难看,看得有点怪怪的。女的好操。