[新片] Roccos.American.Adventures(情色皇帝罗科的美国色情之旅)

Roccos.American.Adventures(情色皇帝罗科的美国色情之旅)

【影片名稱】:Roccos.American.Adventures(情色皇帝罗科的美国色情之旅)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:afd7b776eae2e64061e220c2e3cb918204b3b021 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-08

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Roccos.American.Adventures.torrent (62.08 KB)BT资源

2010-11-8 23:23, 下载次数: 15956

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-9 00:11
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-9 00:11
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-9 00:11

他拍的片子还是不错的,基本上我都收藏了,画面处理的也挺符合我的审美观点,谢谢楼主的奉献!

这家伙的身体真的强啊,都日美女日 成皇帝了,晕死

情色皇帝、阅女无数,支持楼主,下来珍藏!

情色皇帝罗科!
这个题目是说明他是美片里男优NO。1的意思吗

皇帝艳福不浅啊,又去美国兴风作浪,性福连连

以前看过他在菲律宾拍的片子!好厉害的角色!

皇帝艳福不浅啊,又去美国兴风作浪,性福连连

見到好多人覺得片中男優艷福不淺,你見到倆人如魚得水火爆場景,鏡頭外面還有許多工作人員在旁,不是每個人都能讓小弟氣昂昂!

感谢楼主分享rocoo的猛片。红心送上,以表谢意。