[经典] 【五周年慶】Savannas Anal Gangbang

【五周年慶】Savannas Anal Gangbang

【影片名稱】:  Savannas Anal Gangbang
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约97分
【影片大小】:  694MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  e594e77d5c0d10546938ad90e71fa6f5fff6a1ce
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

湖 四 海 来 相 會,
遭 淫 兄 齊 舉 杯。
復 一 年 人 氣 旺,
典 生 輝 誰 媲 美?

那個誰誰誰,你今天色中色了沒?

附件

Savannas Anal Gangbang.torrent (59.82 KB)BT资源

2010-6-28 22:14, 下载次数: 6487

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +220 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-29 07:17

金发碧眼加大波完美 支持一下

前两天的新片连发里面,有这部片子,已经收藏了,十分喜欢

楼主真是太棒了,很喜欢啊,女的也很漂亮,小文件,适合我的小硬盘。

版主留言
1154422252(2010-6-29 14:11): 亚裔图片是论坛活动的宣传图不是广告
怎么会有个亚裔图片?什么在线是广告吧?

中间插了个广告?
那女的我刚好有下过她的片子
挺白嫩的

里面的美女很不错啊!看起来都被日的豪爽的样子!

封面上女人身材真是火辣啊。话说karter现在真是越来越火了。

喜欢这种多P的片子,多谢楼主发片啊,再继续多发点啊

女主角看起来很漂亮啊,身材和皮肤都很好,肤色看起来很完美