[经典] [B53C]Sinful Creations

[B53C]Sinful Creations

【片名】:Sinful Creations
【片長】:1h15m
【大小】:(687MB,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:APR 27, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:b53cd6ce0325b5a42f94dff61d6bbaffbb1d0371
【製作軟體】:BITCOMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Sinful Creations.torrent (57.88 KB)BT资源

2010-4-27 23:00, 下载次数: 5649

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +89 发帖辛苦啦! 2010-4-28 00:16

好片子啊 女优长的漂亮 容量也不大  感谢楼主分享 红心送上

好片子啊  女优长的很漂亮 容量也不大 感谢楼主分享这么好的片子 红心送上
(不是故意灌水的 网络延迟 请斑竹删除吧)

本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 扣除一金币所得 2010-4-28 00:35

一看就知必是精品无疑,成群的出众美女,对任何男人都是巨大的诱惑。

真的很不错,其实看图片就已经疯狂了,为啥没有可以即刻下完呢~?

是一个很难得的好片子,看着有一种唯美的感觉。

真的是很好的影片,而且有好多丝袜类型的,我很喜欢。

好像是一部唯美的片子,另外年头有点长了不像新片!

看图可知:这是一部好片子,回复之后下载去了!

女优身材好,相貌佳,确实是好片子,感谢发片,支持!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • wang1225 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-28 09:48