[经典] Superstars Tawny

Superstars Tawny

【片名】:Superstars Tawny
【片長】:1h48m
【大小】:(700mb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 14, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:70318a53cd200252c697a1d56ed1911a90ea8587
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Superstars Tawny.torrent (58.85 KB)BT资源

2009-9-14 22:18, 下载次数: 10967

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-17 20:17

洋妞的身材就是好啊,有奶有屁股。真想去开开洋荤!

超喜欢这样的洋妞,爽啊~感谢楼主分享,顶!
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-15 14:30

感觉看起来好象有点老的片子了吧,不知道是不是场景本来就是拍出这样的效果呢,这个片感觉没有什么亮点吧,没有什么能吸引到我的地方,缺少了丰满的女人,缺少了丝袜等情趣的服装,感觉诱惑力小了很多哦,不过发觉一个很搞笑的问题,片中一个角度看女优的MIMI的,MIMI太小从侧面一看是一个三角形的,太经典了,这样的MIMI看起来一点意思都没有,看欧美的片感觉没有什么奶奶的女人看起来真的挺别扭的,不过还是谢谢楼主的激情的发片了,红心送上
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-15 14:31

好甜好性感的美女呀,真想抓过来干上一炮,好好过过瘾

tawny roberts ,好像已经退隐了吧,这个女人以前看过她不少片子,不错,屄很美。

金髮碧眼屁股大,說真的很性感,下載來好好的觀賞觀賞

巨乳是真的,童颜倒算不上,国外的都倾向于成熟的美女

好美,好漂亮的女人,看了使人心潮澎湃,刺激,支持楼主

这是典型的标准的金发女郎,不支持一下真是对不起楼主了