[经典] Finger Fun 9

Finger Fun 9

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Finger Fun 9
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-15
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:7b5ad823a8119cc7790be387cd90f20b031526bb  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Finger.Fun.9.torrent (60.49 KB)BT资源

2009-9-15 11:50, 下载次数: 1378

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-19 14:59
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-19 14:59
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-19 14:59

难道是指交的片子?看样子是,这女优长的有点不尽如人意,还是不下载了

什么意思啊,就一张图片啊,看不清是什么东西啊

咬住小指头,叉开大腿,朋友等你呢,来不?

这个女优长的有点像东方人 似乎是拉丁人种? 谢楼主了

看来是自摸的片子了,不过看多了枪战,换个口味也不错!

女的神情挑逗,体态优美,肯定能做高难度动作,

引用:
原帖由 yuandd1981 于 2009-9-15 12:41 发表
难道是指交的片子?看样子是,这女优长的有点不尽如人意,还是不下载了
对就是指交的片子,finger fun 手指的乐趣,应该可以理解为指交(自己的手指-自慰、别人的手指-狭义指交)

这种类型的貌似有点超前了,纯支持下吧,不下了

这个系列的就是自慰片,只是不用道具,用手指