[经典] 【高清】绝世经典 加勒比女海盗 I【中文字幕】

【高清】绝世经典 加勒比女海盗 I【中文字幕】

发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:加勒比女海盗 第一部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.77G
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:b39b5fb79e46ff0f1b0656f4140998edff3be5e5  分块大小: 512 KB
【種子期限】:至少三天做种,不定期补种
【影片預覽】:

如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

附件

shudaixx@sexinsex@加勒比女海盗 第一部.torrent (118.65 KB)BT资源

2009-7-8 15:27, 下载次数: 36786

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-12 09:39
  • 一生何求 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-12 09:39
  • 一生何求 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-12 09:39

其实这部以前是有收藏的,可惜主力硬盘报废,所有资料丢失啦

一次全不发了不是很好吗,这个是值得收藏的大片呀.

很想下载啊!可惜文件太大了!2G多!要是只有1G左右就好了!

一直珍藏的经典老片,值得下载,支持一下楼主

终于看到第一部了,我已经收藏了第二部!加勒比女海盗是精品中的精品,我个人认为是PIRATE的上品制作。谢谢楼主大大!

这部片子早就收藏了,但是高清的诱惑力还不小,还搭配有中文字幕。很想下载,可惜啊!文件这么大,硬盘有点消化不了!

好片啊,值得一看,几位女主角都很漂亮。超美谢谢分享

此片是经典中的经典呀,还看过花絮,女优在镜头之外也是相当的淫荡!

经典好片!我已经收藏了,建议没有观看的朋友一定要下载。