[国产] 90年代台湾无码A片两部 色欲诱惑 欲火恋情 --(难得的精品)

90年代台湾无码A片两部 色欲诱惑 欲火恋情 --(难得的精品)

本人刚刚学会发片,请各位多多支持,多点红心,谢谢了!!!

点一下红心,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:90年代台湾无码A片两部  色欲诱惑   欲火恋情 --(难得的精品

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:258M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-24

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:92988cdbde7d7255cb3d8e8b5f250ae5b1101a88  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

两个片都是台湾的无码片,不是三级片。
可都是真刀真枪的,不是借位的那种。
说的都是国语,而且有点小情节的。
好不容易弄来的。
献给大家了。

这么好的片,您还等什么,快点下载吧。
同时帮我点一下红心呀,不要忘了。

如果你觉得这个片不错的话
麻烦您帮我把下面几个片的红心都点一下吧。
对于您来说,就是几秒钟的事。
同时还会让您的支持 + 1
可对于我,就是非常大的鼓励与肯定。
也是我继续发片的动力。
片也不错的,同样欢迎您的下载。

下面是本人为您献上的其它片子,同样精彩,欢迎你的点击。
两个身穿和服的美少女剃毛、互插、肛交、双插(女同) -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980788-1-3.html

女同 -- 女医生操女护士 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980746-1-3.html

装着无辜的表情 巨乳少女接受叔叔凌辱 其实暗爽在心内 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980330-1-3.html

亞裔美女被老外操 之三(被黑人操) --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980807-1-3.html

同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件

lstxwh@www.sexinsex.net@90年代台湾无码A片两部.torrent (28.09 KB)BT资源

2010-4-24 20:15, 下载次数: 160137

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +152 奖励:美女就应该加分 2010-4-26 16:32

请楼主补种子  没种子可下不了 而且图片也无法显示

确实如楼上所说,看不见图片,也找不到“种子”,呵呵,请楼主检查一下。

楼主种子到哪里去了?看不到呀是不是没有发出来还是不想发出来呀

图片里的女优名叫岑梦凡,上个世纪八十年代(说这句话时突然有种人世沧桑的感觉,猛觉岁月蹉跎啊)台湾拍了不少小电影,还不是一般的露点那种,完全打真军,岑梦凡就在这些影片里横空出世了,她的容貌和身材都堪称一流,表情也是自然生动,而且韧带还很好,能拉一字马。俺看过的有《杨贵妃》、《金瓶艳史》。古装剧、时装剧她都拍。可惜生不逢时,当时的摄影技术不能拍出她的气质,当时的风气也不能让她走向国际,如果生于此时她不会弱于在美国拍片了湖南妹,不会输给在日本拍AV的台湾妹。可惜了,对她的经历现在已无人知道,划过天空的小流星,但,至少还有楼主和我依然记得这位在青涩年代给了我们性启迪的女人
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +3 很牛啊!这也知道 2010-4-25 09:58

楼上大哥真是厉害,届个美女确实以前看过,不过不如大哥那样有心,还记住了名字,不知这位大姐现在在哪里。

楼主真是太厉害了,这样的好影片也找得着。

台湾早期拍的剧情片还是很有意思的
我很喜欢看

宝岛台湾的黄业很有发展前途,好片子还说普通话小弟收下了,谢谢搂主大哥!

其实是80年代左右的片子啦,以前收藏了好多,直到硬盘崩掉,杯具了。谢谢楼主了,支持一下!