美乳系工口娘

美乳系工口娘

【影片名稱】:美乳系工口娘
【影片格式】:AVI
【影片大小】:702.75MB
【影片時間】:1:36:21
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:3天
【驗證碼】:3278803db862a4e66bd8528d367c352f89ece9c9
【海報預覽】:有

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!
朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!

附件

zhgl691002@www.sexinsexin.net@美乳系工口娘.torrent (60.57 KB)BT资源

2008-12-28 19:08, 下载次数: 14287

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +120 測試有種,送獎金! 2008-12-31 08:35

不错~~还是个白虎~~男主角就爽了~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-28 19:26

看图片感觉片子还可以,妹妹长得也还过得去,感谢楼主的分享

全部都是小图片,不过武二十是比较几点的哈,支持

看图片上 是有含着精  不知道她有没有吃下去哦    看看  谢谢LZ分享

MM丝袜很诱惑啊,眼神很清醇!奶子不是很大哦

长的其实一般,脸型有点像郭可盈,其实腿不长的,也不好看,身材还可以,片子总体还是有一定可看之处的,在楼主做图片的诚意上我就有一半的打算下了,不过标题上写着口娘,不知道这个系列是什么意思,不过看片中KJ也不多啊,反正我先下过来看看吧,多谢楼主

回复 1楼 的帖子

眼神很诱人,但是咪咪太小,样子还算过的去,谢谢楼主分享

爱尺的片子都很不错的,她很性感,感谢楼主无私奉献

根本就下不动啊大哥~~
不过片子还是不错的看上去