无码5+1

无码5+1

Hello everybody!!Are you ready??!!
W——O——W!!

OK,开始今天的内容。
预先声明:
WARNING!!!!!!
本帖含有一些很黄!很暴力!!的内容。
如您未满18岁,且是一个乖宝宝的话,请马上把它关掉!!

警告在前,如本帖内容引起您的不快,责任自负。

本影片定级为激情生活教育片

亚热无码五片,附带偷拍自拍一片,总大小650M

【影片名称】:Kiyomi之可爱美妻
【格式类型】:RM
【影片属性】:步兵片
【影片大小】:87.3m
【影片时间】:0:26:54
【影片精度】:清晰
【制作日期】:公元2008年7月9日。
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。保证您能下载完成。这是我的承诺。
【下载软件】:BitComet1.02
【驗證號碼】:62864e30eae65991c27abecde3d21d1b85dc8bd6  分块大小: 256 KB
【内容預覽】:有

【影片名称】:Kiyomi之清纯妹妹
【影片大小】:75.7m
【影片时间】:0:23:19
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。保证您能下载完成。这是我的承诺。
【驗證號碼】:62864e30eae65991c27abecde3d21d1b85dc8bd6  分块大小: 256 KB

【影片名称】:Kyoko Fukuzawa之解放性爱
【影片大小】:144m
【影片时间】:0:44:30

【影片名称】:Kyoko Fukuzawa之酒店淫欲
【影片大小】:113m
【影片时间】:0:35:05
【内容預覽】:

【影片名称】:Kyoko Fukuzawa之浪妹激情
【影片大小】:141m
【影片时间】:0:43:28
【内容預覽】:

【影片名称】:宾馆找小姐全过程[国产]
【影片大小】:88m
【影片时间】:0:27:06
【内容預覽】:

如看不到图,麻烦请多刷新几次。种子内含有截图。
請回覆多多支持红心!!

附件

六部合集.torrent (79.12 KB)BT资源

2008-7-9 13:30, 下载次数: 2290

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +86 测试有种 2008-7-12 16:19

楼主发的非常棒啊
个个都挺漂亮
而且容量很小
我很喜欢

好片大集合啊....给个红心......可惜已经在下其他的片了

女优好漂亮,奶子挺身材好,又是小硬盘
谢谢楼主了
红心送上

文件虽然不大,但是很不清楚啊,所以就不下了,要是清楚点就好了。

楼主发的非常棒啊
个个都挺漂亮
而且容量很小

可以算得上精品了,MM都不错,片子也都很小
谢谢楼主的分享

强烈支持下,楼主辛勤劳动为广大人民造福.衷心感谢

看起来不错的合集,支持下楼主
谢谢楼主发片,辛苦了

真是好片不断啊 !!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-9 19:28