新片上架~AYL-004:矢藤 若妻女教师强姦生中出觉醒

新片上架~AYL-004:矢藤 若妻女教师强姦生中出觉醒

【影片名字】: As You Like:矢藤あき  椎名りく
【出品片商】: Macherie Premium Media
【主演女優】: 矢藤あき  椎名りく   
【影片格式】: avi
【影片大小】: 675MB
【影片片長】: 135分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: e806ed9c6f155108c497e15bb22ad57bd3f3c9d5  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 699.45MB
【影片類型】: [強檔新片] [女學生老師] [OL高跟鞋] [強奸輪暴] [多P雜交] [無套生姦] [中出內射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-08
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件

zhengtime@矢藤 若妻女教師強姦生中出覺醒.torrent (64.73 KB)BT资源

2007-11-8 20:44, 下载次数: 4117

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-8 21:13

看预览图好爽啊 但眼睛的妹妹啊 谢谢楼主了 喜欢内射的

一对白色大奶,还有一个小逼我喜欢白领有冲动啊谢谢

中出啊~~ 顶起。和GF做的时候看这个一定爽!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-9 16:22

真是爽片,谢谢楼主的无私奉献,我下了。希望楼主再接再厉多发好片

感谢大大发帖,好漂亮的妹妹。我非常喜欢的

不错!看的很爽啊!支持楼主!

矢藤看似很漂亮,有点野性,很好我喜欢,感谢楼主。

MS熟女系列~就是不够性感,内容好像也差点!

版主留言
ypzhq(2007-11-9 16:24): 这是AYL .1,以前有兄弟发过.
楼主,您发的这个系列倒底是AYL-004还AYL-001?

标题上AYL-004,可种子里的图和文件却是AYL-001?能否检查一下是否有误,或者是标题打错了?

谢谢.