[经典] [五周年庆]Gold Angel Vol.9 - Keito Miyazawa

[五周年庆]Gold Angel Vol.9 - Keito Miyazawa

【影片名稱】:Gold Angel Vol.9 -  Keito Miyazawa
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:50:20
【影片大小】:703MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4e1c11512bbf1af831daf841eea9c2269424d7d0 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-06-20
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@Gold Angel Vol.9.torrent (59.97 KB)BT资源

2010-6-20 20:23, 下载次数: 19888

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +100 辛苦啦! 2010-6-20 20:31
  • gino09 金币 +240 辛苦啦! 2010-6-20 20:30

好挺拔的乳房啊,而且皮肤白皙,身段苗条,抱在怀里是多么的舒服啊。

虽然女优胸部不大,可那眼神实在是台能勾魂了。

宫泽mm虽然不是很惊艳,有一种邻家少妇的感觉,还是很经典的

喜欢她的奶子和屁股!!!真想咬上一口,楼主继续努力

这个女女挺不错的
只可惜被这么多狗日的给上了
小日本的国度真是淫乱

好尖的嘴巴啊,不过这个片子里看图片口交的很不错哦!

宫泽凯特只能算个小美女,封面PS的比较像王心凌,所以大家觉得比较有亲切感。
在影片中的宫泽凯特没有封面漂亮,身上痣蛮多的,而且几乎是飞机场,很影响对她的欣赏。

好像是五周年庆上的一个封面mm啊
像王心凌了,可惜这个女星已经过气了,只能靠与男友的初夜来挣些眼光了。可悲的孩子

这小妞长得真漂亮,大大的咪咪,从截图上看片子内容很精彩,谢谢楼主分享。