[国产] (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍5

(国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍5

版主留言
fengyundc(2009-6-4 13:48): 视为标准原创!
新人王(2009-6-7 07:22 PM): 出1种 健康度100
朋友们,小弟整理起来很辛苦的,请不要吝啬点击支持楼主,给小弟以更多动力!小弟以后还会有更多的精品,每天都会陆续推出,敬请期待喔!!!

【影片名称】:国产自拍偷拍整理5
【影片格式】:flv
【影片大小】:211M
【档案数目】:24
【影片类型】:收集
【影片时间】:未知
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天 5种就撤
【种子制作】:2009-06-04
【种子制作】:BitComet 用BitComet下载
【播放软件】:暴风影音
【影图预览】:

PS:《国产自拍偷拍整理1》,《国产自拍偷拍整理2><国产自拍偷拍整理3》<国产自拍偷拍整理4》《国产自拍偷拍整理6》已经推出有兴趣的朋友可以从下面作者的其他主题查看!
也请大家继续关注我这个自拍偷拍合集,以后还有十几部要陆续放出,敬请期待!!!
恳请各位狼友在下载时能点击支持楼主支持下小弟喔,给我点动力,小弟还有更多的自拍偷拍精品要发呢!谢谢了,呵呵!!!

附件

banban1986@www.sexinsex.net@整理自拍偷拍5.torrent (38.08 KB)BT资源

2009-6-4 12:27, 下载次数: 41088

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +71 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-8 22:51

不错,国产自拍偷拍更有亲切感,也更有真实感,虽然清晰度一般,不过还是要下来欣赏下!

楼主的自拍偷拍都很强大,下载了3个看了一下,发现和以前下载的都有很多重复的,建议楼主能在电脑上编辑一下名字,这样可以有选择的下载,毕竟重复下载还是很浪费时间和精力的,谢谢

很多自拍,偷拍就是不知道叫什么,但看图片总体还是不错的,谢了楼主

看起来像是真正的偷拍了,楼主好厉害啊,哪里弄到的

非常不错呀。强烈支持这类国产片子。希望楼主多发好片,红心送上。

自拍、偷拍的效果一般都很差,看过后就如烟一般的去了,不曾留下任何印象

国产的哦,感谢楼主辛苦发片,收下了。希望楼主多发好片。

超强,还真有一部好清楚啊,谢谢楼主的无私分享,国产我的最爱!下载了3个看希望楼主多发好片

支持国产自拍偷拍.不知能不能分开下。要不太大了