[清纯] Tora Tora Platinum Vol.40 最強童顏美少女解禁 處女喪失

Tora Tora Platinum Vol.40 最強童顏美少女解禁 處女喪失

新手发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!
【影片名称】: Tora Tora Platinum Vol.40 最強童顏美少女解禁 處女喪失
【影片女优】:つぼみ|Tsubomi|
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 703MB
【档案数目】:1个AVI+1个自制图片群+SexInSex宣传文档
【影片类型】:ロリータ │ 少女 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 女子高生 │ 制服 │ 完全無修正
【影片时间】: 01:33:34
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 高速独立挂机做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-29
【种子期限】  : (比特彗星制作,启用長效种子模式下载 長期有效!直到电脑崩溃为止!)
【P2P中转站】 :(代理15天做种) 下载地址(右击使用迅雷下载)
【影图预览】:

附件

Tora Platinum Vol.40 - 處女喪失完全實錄.torrent (59.41 KB)BT资源

2009-3-29 13:26, 下载次数: 21835

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-1 12:41

偶比较喜欢童颜,不过楼主的图有点小,不知道好不好看,先下载下来欣赏一下,感谢楼主

应该不是新片吧?我已经在哪里看过图片了,不下了

感觉确实非常经典,辛苦了,谢谢分享,致敬。

的确不错的片子。。感谢楼主了 谢谢分享。。

这么快就下马了?!还真是让人意外,感谢楼主,先下了看看。

不知道好不好看,先下载下来欣赏一下,感谢楼主

长期在有码混!一过来就看见她地无码片啊!太爽了!谢谢楼主!

很清秀的女优,我很喜欢谢谢楼主无私分享,红心已点

谢谢楼主了,好贴.支持了...........
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-29 14:06