[经典] 五位美熟女倾情奉献

五位美熟女倾情奉献

【影片名称】五位美熟女倾情奉献
【影片格式】AVI
【影片大小】696MB
【影片发行】evilzy
【发行时间】2009.2.27
【哈希校验】ebbef0cc73cabbfa7812ed427dab3e94caa032f
【是否有码】无码
【种子期限】全力做种,请下载完成后留种12小时
【种子版权】色中色(www.sexinsex.net)
【图片预览】有
【清晰度数】高清晰

下载完成后留种12小时

红心是动力 回复是鼓励

附件

evilzy@www.sexinsex.net@五美熟女倾情奉献[精选合集].torrent (29.6 KB)BT资源

2009-2-27 22:58, 下载次数: 8372

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +119 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-2 21:04

第一次嘿嘿~:图太小了,看不清楚啊 ~~
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 第一的代价 2009-2-28 00:12

l楼主你好象发错地方了吧,这是 欧美成人无码原创区 » 赶紧 更换个地方吧

图片太小勒,看不舒服,不过还是支持一下。

人妻的片子是肯定要支持的,不说了,赞一个!不过多看会不会心理BT啊!

熟女无码作品可是真不常见啊,能一次看到5个更是难能可贵,感谢分享!

就是喜欢熟女。感谢楼主的好片希望楼主再发

这么多的熟女,真是令人眼花撩乱,以前看过那个穿黑纱那个,还可以。

绝对要支持!不过我还是不能接受皮肤太粗糙的,虽然演技也很好,但是起码要让人看得下去哦,等一下看到一团一团的肥肉在身边晃动,什么性趣都没了,这就是我对熟女的看法。有码时这个马赛克还稍微把皮肤的缺点遮掩了一下,五码时所有的缺点就会暴露无疑了。
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-2 21:06

我喜欢的熟女型,太令我疯狂了,望楼主多发这样的片子,小弟感激不尽