[经典] 经典RHJ,最真实18岁大学生素人,大胆,真实,喜欢素人的赶快收藏!

经典RHJ,最真实18岁大学生素人,大胆,真实,喜欢素人的赶快收藏!

版主留言
ypzhq(2008-3-17 18:01): 您的分享很精彩,3天后出种加分!
【影片名称】:RHJ-18岁大学生素人
【格式类型】:ISO
【影片大小】:2.7G
【影片时间】:3個半小時
【种子限期】:见种就撤
【海报预览】:

图少了点,可种子里有!看了海报想下的朋友可以先把种子里的图片下下来!

最纯粹的素人,最高级的享受!
RHJ素人获奖作品,MM皮肤白,做时一身红晕,绝对真实!男优演的也真实,一身大汗!
喜欢素人,公园,中出等元素的朋友一定得收藏!
全力做种,见种就撤!请下好的兄弟,做几个小时种!以便大家共同分享!
3天后不定时补种!

喜欢的朋友给个红心吧!你的红心是我发帖的动力!

附件

最真实天然素人.torrent (114.63 KB)BT资源

2008-3-17 16:55, 下载次数: 26407

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 测试有种,原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-20 09:41
  • ypzhq 威望 +2 测试有种,原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-20 09:41
  • ypzhq +2 测试有种,原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-20 09:41

希望楼主以后多发此类好片!非常感谢楼主发送这么爽的片片!

影片是好影片,MM是美丽的MM,就是可惜2.77G啊,太大了,我弱小的硬盘无法承受了

楼主没有图图啊,看不到图,不知道效果怎么样啊,所以先不下了,等有图后再下,先感谢楼主辛苦了

谢谢啦,非常的喜欢这样类型的片子,感觉非常的贴近生活.

太大了,为什么这么大啊,难道是高清啊,真是怕下不来啊

非常喜欢在户外中出的片子,强烈支持楼主啊,希望看到更多的户外

很喜欢这女的,不过ISO格式和2.7G的大小把我吓退了。太大了 红心送上 希望楼主以后能放出小格式

太漂亮了,素人好啊,谢谢楼主分享,辛苦你了,支持楼主

女孩很清纯,身材也好,拍A片真是可惜了,如果在国内估计大包人肯保养