[自SEED][AVI][5308]The Mouth Skill Vol.10女優嘴技集,全口暴篇

[自SEED][AVI][5308]The Mouth Skill Vol.10

版主评語: frank_hua
3天内出种PM版主

版主评語: frank_hua
证实出种!谢谢楼主对论坛的支持!

【影片名称】:[自SEED][5308]The Mouth Skill Vol.10女優嘴技集,全口暴篇
【主演女优】:6位,名字不祥
【影片大小】:695MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时17分13秒
【是否有码】:无码
【开放时间】:ADSL做种《3天或5种》,速度如不快还请多多谅解,下载同时记得保持上传速度,以好方便他人下载
【验证号码】:53086a96ee0e857d4951ece3ae023e20a22a0d7e
【下载软件】:推荐BitComet 0.59以上版本
【播放软件】:*建议使用[暴风影音]或[KMplayer]播放*
【种子制作】:2006.10.28
【制作软件】:BitComet0.70 稳定版
【种子类别】:fisker自seed,如果有问题请pm我
【种子版权】:http://sexinsex.net
【影片预览】:如无法看到图片请多刷新几次,或点击较下放的小图,可以放大,种子附带图片!

#############点  下   面   的   小   图   可   以     放   大   看   大   图 #############

*發揮BT人的精神,請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,共創施與受的新境界\*
*本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!*
*請於下載完後24小時以內將檔案刪除!*
*如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!*

【 BT 种子】:http://www.btbbt.biz/show.php?num-0a758cbab8d4647.html   
######   各位狼友,支持小弟发片的记得在右上角点一下哦,谢谢!######

*******  发布网址单挂  http://sexinsex.net   色中色   ********

附件

The Mouth Skill Vol.10女優嘴技集.torrent (56.77 KB)BT资源

2006-10-28 00:00, 下载次数: 1119

女優嘴技集

本帖最近评分记录
  • frank_hua 威望 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-10-28 21:02
  • frank_hua 金币 +54 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-10-28 21:02

女优还可以啊~身材也不错~谢谢LZ发片

全是口技,这样的片子太难找了,不说了,下了,谢谢

女优还可以啊,可爱谢谢LZ发片

回复 #1 wukunming 的帖子

强片!全部都是精华,谢谢楼主的发片!

女优 都不太好看啊.

真是难得的精品啊!楼住辛苦了啊!
谢谢!

我最喜欢口交拉~~~谢谢lz~~~

我最喜欢口交拉~~~谢谢lz~~~

我喜欢女优舔的片子,特别的爽,多谢了啊。。。
楼主加油。