[投诉] 什么原因导致我的威望负的了

什么原因导致我的威望负的了

什么原因导致我的威望负的了
如题!
我好像在论坛没有做过什么坏事!

同意楼上,有些会员就是自己错了也不知道自己错在哪儿

你肯定是严重违规了.所以斑竹才下如此重手扣你好几个威望了!

扣分都有短消息 看看短消息 里面有扣分原因的

贡献也被扣了。看看你发的帖子吧

在下也有同样遭遇,就因为一句不愠不火的回复,就招致连罚四次,级别也从五降到一,实在是很痛心啊,想想一个老网民的感受吧,还望斑竹明鉴,是否还我清白,不然就太伤心了...

回复 #8 enriq 的帖子

把你被扣分的帖子连接提供一下 看看

我现在找原因了1说我的不原创的,就克了威望 5点,
贡献 5 值,分还30!
怎么可以克这么多~我是第一次 在那发贴!就罚我那么多下次不去那个版了
谁可以把我的
威望 5点,
贡献 5 值,分还30!
还给我呀!谢谢了
http://yinmm.net/forum/viewthread.php?tid=371642&highlight=%2Bjxwyskq

我没有注意那个版是原创的板块!

本帖最近评分记录
  • 随欲 威望 +4 按版规冒充原创要删除ID的 给你补回部 ... 2007-3-5 15:35
  • 随欲 +4 按版规冒充原创要删除ID的 给你补回部 ... 2007-3-5 15:35

回复 #10 jxwyskq 的帖子

按版规冒充原创要删除ID的 给你补回部分分值 但不能全部补回

引用:
原帖由 enriq 于 2007-3-5 16:52 发表
在下也有同样遭遇,就因为一句不愠不火的回复,就招致连罚四次,级别也从五降到一,实在是很痛心啊,想想一个老网民的感受吧,还望斑竹明鉴,是否还我清白,不然就太伤心了...
可能是我扣的 ~ 因为你在原创区灌水~老会员才回了150帖都不到????????
就算你是老会员  所以才没有被我删号~  你可以看看原创区~ 我已经删除300人了 全是恶意灌水 我连顶什么的不扣分~ 所以这是你的问题

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--诚挚感谢你帮助版猪回答问题分担 ... 2007-3-5 17:19