[交流] 有看过《熱辣V寶貝》的不?特别爽啊!

有看过《熱辣V寶貝》的不?特别爽啊!

这部欧美剧情中字的爱情动作片,如果光看插图和名字,很可能被大家所遗忘!
但是,这部电影是我目前看过所有的欧美片中感觉最刺激的!先给大家介绍下主要剧情:
女主(漂亮、性感、皮肤白且身材特好)与老公感觉没有什么激情了,她问男主是否嫖妓过,然后那男的说以前花5美元干过妓女。
于是一个晚上化妆打扮一番后开着车出去了:
首先,她来到了电影院(色情电影院),里面3个男人正在看,银幕上正在播放战斗场面,整个电影院是昏暗的。
坐在最后的一个男人吸烟,被影院老板说了一顿然后出去了。那么只剩下2男1女了一起看爱情动作片了。男人一前一后向她靠近
一个坐在她旁边,一个在她后面,然后旁边的摸了下她咪咪(非常性感啊,上身蓝色斜条衣服,没有罩,下身短裙没有内),然后女主
很配合的分开了腿,那男的就低下头给女主口交,后面的男的见状来亲女主,情节在继续,下面的男的干女主,后面的男的鸡巴被女主含住!
3人非常享受,直到影院经理到来打破了这个场面。然后女主急忙走了。
女主路上遇到一个海军士兵,士兵以为她是妓女,女主先问他是不是想爽一下,士兵说是,女主问你打算出多少钱,然后士兵说25美元,女主突然说
5美元就行(女主老公嫖妓第一次也是5美元),然后女主让士兵去了女主停车的地方,在货车驾驶室里面女主直接撩起裙子说:只有1枪,快点弄完~~
太刺激了哦!
后面女主又去客串兼职妓女,搞角色扮演!大家一定要去看看啊!喜欢的话记得来给哥们点击下感谢!
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-15 16:37

链接都没有,自己去找,谈何容易, 等你发来链接再感谢不迟

大哥,有个链接没有啊,这可不好搜啊!懒人求大狼赐片啊。欧美片看着爽啊
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 -10 本版禁止求片。请阅读版规.修改后pm我撤销扣 ... 2013-9-19 09:35

ANNETTE HAVEN的代表作之一,女优是上世纪七八十年代很有名的,论坛里有介绍.

专门下载了  果然女主很漂亮啊  还是无码X级影片  不是一般的三级  女主不仅样貌清秀皮肤好  身材也很好  波形漂亮  1978的片放到现在看都一样好看

这个片子我多年前就看过,画质不是很好,但是贵妇人去做妓女给老公戴绿帽的情节真是刺激到我了。直接影响了我的性观念,把我带入了ntr的黑洞啊 ,那时候为这个情节不知道撸了多少管,后来又找了《情妇》,《出轨》,还有ntr类日漫,从此万劫不复啊……
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-28 19:39