[版务] ☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动宣传贴(会员升级福利哦。。。)

版主留言
微嗔(2017-8-8 23:20): 626兄弟请看楼下~
尘埃(2017-8-9 08:55): 你的绿钻和粉钻已经永久佩戴了,所以你可以冲击其他勋章,但是我觉得以你的实力完全可以冲击色城征文暖心读者勋章,这个勋章只要佩戴两次即为永久佩戴~
支持支持,这个活动真的很不错,相比正常申请难度小很多了,还有征文活动的双倍奖励,就是活动流程比较长,需要提前统计下来。另外想问下,这个奖励佩戴时间与永久佩戴有什么联系?
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 红包~ 2017-8-9 09:41

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-8-8 23:16 发表
支持支持,这个活动真的很不错,相比正常申请难度小很多了,还有征文活动的双倍奖励,就是活动流程比较长,需要提前统计下来。另外想问下,这个奖励佩戴时间与永久佩戴有什么联系?
我觉得最大的那个暖心读者勋章就是专门给626兄弟你准备的吗~ 佩戴时间和永久佩戴的关系看下面:

若会员已佩戴相关勋章,则会顺延佩戴时间;凡参与本次奖励活动的回复不得重复申请色城回复类勋章;如已有永久佩戴勋章的则给予一定的额外奖励!

版主留言
微嗔(2017-8-8 23:36): 我楼上的那个兄弟,他就真的做到过~
说实话,每条1000字,15条,那还是去参赛好了
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 红包~ 2017-8-9 09:41

这个活动适合我哈,我不擅长写,但看完谢谢评价还是可以哈
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 那就期待你的精彩回复咯~ 2017-8-9 08:56

虽然这么长的时间跨度要完成指标条件并不算严苛,
但是就我个人的感觉来说,还是希望有一批值得深挖推敲、值得条分缕析的好文踊跃出现,
这样写评论才会畅快淋漓,言之有物。等闲暇时一定会好好拜读此次的征文作品,看看有没有合眼缘的,XD~
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 红包~期待你的精彩回复~ 2017-8-9 09:41

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-8-8 23:16 发表
引用:
原帖由 lyz020211 于 2017-8-9 08:54 发表
这个活动适合我哈,我不擅长写,但看完谢谢评价还是可以哈
引用:
原帖由 xylzking 于 2017-8-9 09:33 发表
虽然这么长的时间跨度要完成指标条件并不算严苛,
但是就我个人的感觉来说,还是希望有一批值得深挖推敲、值得条分缕析的好文踊跃出现,
这样写评论才会畅快淋漓,言之有物。等闲暇时一定会好好拜读此次的征文作品 ...
看三位兄弟的表现了,我为你们加油!
同时也赞同天羽兄弟说的,有好的作品涌现,才能针对发表好的回复,希望此次征文佳作不断!

支持支持,必须大力支持!非常感谢这样的福利。我才知道,评论征文是双倍的奖励!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包,期待你的积极参与了~ 2017-8-10 07:43

版主留言
缘心(2017-8-10 11:34): 多多支持作者
确实,最近看小说回复给的金币比以前多很多啊,非常支持这个活动,绝对是我们升级的福利啊!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 小红包 2017-8-10 11:34

版主留言
微嗔(2017-8-10 13:05): 欢迎来支持作者~!
尘埃(2017-8-10 13:59): 读者的回复也很重要,期待你用认真回复支持作者~
的确是新手的福音,升级的利器。可惜本人才疏学浅,发文是不行了,只能来回复了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2017-8-10 13:05

版主留言
微嗔(2017-8-10 16:40): 努力加油吧,只要你用心回复,奖励是一方面,和作者交流的过程也会让自己受益匪浅。
我就是一个新手,虽然注册时间挺长但是不怎么会弄金币。这下可挺好,只要多回复就能得金币还有其他的。太好了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2017-8-10 16:38