[征文冠军] 【2017文心雕龙——诱之心弦】【尘与土】【2】(完结)【征文冠军】

写的真棒,看小黄文看流泪了,如果素被调教的内容再多一点,和蓉姐双女,多P,SM,等等场景,就刺激了,我觉得素还是因为爱慕虚荣,为了过上好日子才出轨的,只是他天真以为张会娶她,当发现张只是玩弄她,才杀了张的
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 一千个读者就一千个哈姆雷特,怎么理解是读 ... 2017-8-15 00:07
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-13 23:39

看了一半看到留言还是不看了吧,不敢看.太悲剧了

以前没看过红山大大的作品,一开始看此作的时候也没有被强烈的吸引住,不过看着看着居然也被吸引住了,被里面的人物情感所感动,看到后面都有想哭的冲动,不错不错,我还要找找红山大大其他的作品
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jylovewy 于 2017-8-13 23:34 发表
看到结尾两章,内心相当难受,实际上我一直生活在北方,之后就是出国,一直到现在,文中的生活跟我有千万里,但依旧觉得真实,真实的很残酷。
很喜欢玩三国杀的国战,那是一个不需要队友的游戏,所有玩家一开始都是 ...
我玩杀人游戏,狼人杀玩的还可以,三国杀真心玩的很烂,不知道能不能属到略微有智商的范畴里?

依然觉得没有人有资格去看不起农民,农民没有智商?农民没有情怀?来你来给我说说,各类蔬菜怎么样出来的产量会更高?质量更好?品相更美?说不出来吧?你问我,我也说不出来!因为我们都不是农民!!!!!农民的智商不是用来打三国杀,商海搏杀,而就是用来纠结产量的问题了。我见过同样的地,同样的品种,给两个经验值不一样的农民去种,连浇水,施肥这种都一样!但是结果却截然不同!再说了,兄弟,你的食物都是这些你看不起的农民一身汗,一脚泥种出来的,如果没有他们去种,请问你准备用钱怎么买?很多的东西不是有钱、有智商就可以解决的。比如特朗普可以当8年总统,但是他会带美国走下坡路。这就是有钱人,他以为他的钱是万能的!!!!

“这或许就是城市人和农民交往的缩影,有拳头,有冷漠,也有怜悯,唯独没有情义。”同样不太苟同,我觉得,没有情义只在城市人和农民之前吗?还是说打人的城市人请了帮送被打的人去医院就是有情义吗?感觉也不算!说个不太恰当的比喻,就类似于有人帮你把原本应该做的事情做了,然后请你吃个饭,谢谢你,。只能说是帮忙后的感谢而已,感觉上升不到情义的高度的。故事换成城市人a揍了另外一个城市人b,接着旁边路过的一城市人c就把伤员b送医院了,回头a请c吃了个饭。一样说得通的!

农民并不亏欠所谓的城里人,就是农民怎么了,他们自食其力,面朝黄土,背朝天,他们用自己的汗水换回收成,他们上对得起天地,下对得起良心。我对这些人怀着满满的敬意和钦佩,你让我什么都不干单单在烈日下暴晒几个小时,我觉得我都会中暑,更何况他们还要劳作。他们甚至比很多的城里人有人味得多,在农村现在依然还有夜不闭户的地方,在城里你晚上敢不关防盗门试试?更不要说邻里互助这些了,同一层楼对门住的是谁你都不知道!!!!

我不知道看到这篇废话连篇的评论的读者有多少人是城里人,多少人是乡下人,不知道,可依然写了下来。

记得前段时间有个新闻,说上海嘉定一小帅哥跑去求职,人家问他:你那里人啊?小帅哥说:我上海本地人。人家继续问:上海那里的呢?小伙说:我嘉定的。接着就被取消了面试资格!

我们都知道嘉定原来属于江苏后来才划分给上海的,实际上是上海郊区。说得有点跑偏了,这个例子说的是地域歧视。但真的跑远了吗?好像也不是很远,因为对于北上广,你不是土生土长的市中心人,都是外!地!人!你的身份证号不对,你的口音不对,你的谈吐不对!你就不是本地人!郊区?郊区那是乡下人!连郊区尚是如此认为,其他就更加不用说了。

连嘉定的都不能自称上海人了,那些赵总们,皮主管们能说自己是城里人?
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 妹子无需在意。十多年以前,我就不再试图在 ... 2017-8-15 00:07
  • 逍遥夢 +2 认真回复,奖励! 2017-8-14 15:49
  • 逍遥夢 金币 +108 认真回复,奖励! 2017-8-14 15:49

说实话,那天看到红山大大重出江湖,光顾着感动了,这篇新文根本还没来得及拜读,就被红山大大回复“丧尸”可能不会再更新的消息搞得有点郁闷(这可是一直以来最盼望的事情)!过了这几天也释然了不少,就让这个坑留着吧,反正“丧尸”原作也不怎么更新了。只要红山回来,还怕没有更好的看吗?恭喜红山完结此文,期待更多更好的大作!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 感谢理解。停更的原因,我在今天加的后记里 ... 2017-8-15 00:05
  • 武悼天王冉闵 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-14 20:16

版主留言
微嗔(2017-8-15 08:37): 论坛的奖励无关会员的出身阶层等级,只要是认真的回复一律一视同仁双倍奖励!你上一个回复没有奖励是在职版主的疏忽,这里向你致歉,等我去打他的PP~
本来是不想回复的,因为生活里本来就有太多矛盾,城里人,乡下人,南方人,北方人,即使是一个地方,也会说,哦,青岛人,哦,城阳人,这种出身,地域的区分在我看来,反倒是最公平的,比如我们的邻居,韩国人很讨厌延边人,日本人也会给乡下人故意只错路(我一个认识的岛国妹子亲身经历,听的时候笑惨了~~那无辜的小表情)
看见又把老特带进来,真心替这个胖子感到伤感,一年前在饭局上跟个澳洲的红色子弟打赌,不出意外的,是川普上台,同样的,我很纳闷,是什么让你看出来川普要带领美国人民走下坡路,一走还是八年23333
坦白说,我很难不优越,98年洪水,作为一个初中生,我是全校唯一拒绝给红会捐款的,因此还惊动了校长,开了个会,这里要感谢那个校长和老师们的开明和胸怀,其实很多事情很简单,只需要换一种角度去解读,说川普带领美国人民一路走低,我也是醉了,大抵是人-民-日-报读多了
还是翻回来好了,我不知道你是从哪看到我说过,或是表示过农民亏欠我什么,相反我很认同人只有分工不同,无高下之分,但是这种不同,已经让人与人之间注定了有距离,而且永难靠近,而这种不同则是无所不在的。比如同样的回帖,在这个论坛里,我就是农民,只因为触怒了你,一个城里人,所以连基本的奖励都没,而你,不但有金币,还有贡献。
好在,我不是尔童,并无一颗上进之心,既然不抱有希望,也就不会失望,而这正是我所认为的人生哲学之一
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-15 08:13
  • 逍遥夢 金币 +56 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-15 08:13

引用:
原帖由 jylovewy 于 2017-8-15 06:52 发表
本来是不想回复的,因为生活里本来就有太多矛盾,城里人,乡下人,南方人,北方人,即使是一个地方,也会说,哦,青岛人,哦,城阳人,这种出身,地域的区分在我看来,反倒是最公平的,比如我们的邻居,韩国人很讨厌 ...
可以称我预言帝,反正我话撂在那里了,爱信不信,不信拉倒 ,7年后看看就知道了

给乡下人故意指错路很好笑那?这是得有多缺德啊?人家有急事结果被这一捉弄,误事了怎么办诶?

楼上按初中98年洪水不捐款的全校唯一来说,目测年过30了,依旧非常抱歉我没看出来你的优越感来自那里?

地域区分没有问题,有问题的是被贴了标签带来的歧视,我说的是这个。就好像我前文说的那个嘉定的小伙子,因为自称了上海本地人,而被取消面试资格,这公平?
因为90年代很多河南人外出打工,其中有部分人行骗,所以这个一亿人口的大省就被打上了骗省的标签,大家看河南人都觉得是骗子,这公平?
因为东北某网友一句“来东北信不信我砍死你”,东北三省被称为“砍省”,大家看东北人都觉得特别暴力,特别血腥,大有一言不合就拿刀砍人,这公平?

作为文区管理,我可以很负责的说,你的回复连标点568字,一共可以加56金,还有1贡献,安心,不会出现你说的不加分情况的

本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 妹子还是年轻啊。我以前也是这么激烈的。年 ... 2017-8-21 22:50
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-15 08:14

怎么说呢,这类文章看过不少,不过水文居多,紫岭红山胸中有丘壑,行文大气,是个好作者,希望能看到你更多的作品,记得有次看你的文看哭了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-15 08:15

从开篇就一直在追的时候就感觉会是个悲剧故事, 等最近更新的两章看完时候感觉太惨了,两个只是想追求更好生活的年轻人却没想到落到这样的结局,这到底是谁的错 哎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-15 08:15

有些话本来不想说的,但您的某些结论确实很,额,很奇怪。
说三国杀国战不需要队友?原谅我,我并没有看出来。我国战的胜率也不高,40多一点点,不知道能不能有点发言权?请你告诉我哪个国家不需要队友?老鼠?老鼠是公认最弱的,强力一点的组合一个手都能数出来,你说不要队友?大魏?大魏虽然强,但是一翻过来基本就是被围殴,若是一直不翻那就白白被aoe掉血,没几个队友想3打5?吴?吴的配合之多我就不说了,想必您也知道。至于群,更加不必说,全是一群犯贱的货,什么离间,什么放贱,什么祸水,什么乱武,基本除了毒菜张角之外一出来也是享受轮X待遇,怎么会不要队友?野心家的胜率为何低?就是因为无队友嘛!我自己现在还记得曾经的一局,我狗子曹丕,队友张郃cc,打4个群,其中还包括貂蝉,和装了闪电的张角,我们硬是通过默契配合打了小半个小时,还赢了,这玩得多有意思!
至于加分的问题,我也看了,确实是版主的问题,这个没得辩驳。但是我想说的是,若是你的回复没有被加分,那么你完全可以正大光明的提出来,会有人看到给你加的!又何必这样阴阳怪气的(冒犯你了还请原谅),让两边人都看了不舒服呢?如果他们的确故意针对你,你也可以去投诉区投诉,或者pm论坛总管獅王,这种恶意针对的情况一旦出现绝对是直接撤职的!而且我可以告诉你实话,虽然我也是管理,并且还和文区的几位认识,但我的帖子也是经常被忘记加分,你可以看这里viewthread.php?tid=8907839&page=4#pid103094561我被少加了很多贡献,甚至由于版主的失误(sorry了~),勋章一开始都没挂上,但是我好好地跟他们提出来,他们立马就给我补了!这里如果你想看更具体的证据,你可以告诉我,我把版主和我交流的短消息贴出来。你看这样多好,又不得罪人,还拿回了应有的奖励,老哥你说是不是?
还有,关于你说的农民和城里人的问题。虽然你一直口口声声说自己不觉得人有高下之分,但抱歉,我从你的字里行间很难得出这样的结论。98年洪水是你没有捐款,这本来也没什么,但我真的不明白为何你会“很难不优越”?听到有人故意给乡下人乱指路,你“听的时候笑惨了”?的确,可能我和你的人生经历差别很大,所以不理解你的想法,但作为我个人来说,我是真心觉得你的有些想法很,额,很奇怪。
最后,还是想说,我和你的想法也许相左,但我尊重你的观点!
无他意,若是冒犯了请原谅!

本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 感谢认真回复,感谢正直的观点 2017-8-21 22:49
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-15 10:37
  • 逍遥夢 金币 +90 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-15 10:37