[投诉] 情色三级影视区版主乱扣分

情色三级影视区版主乱扣分

我所发表的回帖被 www21431 操作无意义回复,扣5金币。

所在主题: [台湾/三级] 天边一朵云The Wayward Cloud 2005[台湾绝版重口味大尺度另类情色剧情][AVI/430MB/666/BT]
http://sex.corephi.com/forum/vie ... page=3#pid102776489

这片我以前是有听说过,但一直未能下载到,突然在这里找到了。

所以发送”一直未能领略此片,居然找到了,感谢分享”,这么写难道有问题么?为什么无故被扣么多金币?凭什么被判定为无意义回复?

版主的主观判断为“万能回复”直接这么乱扣?

遂和版主短信交涉得到回复,        www21431 2017-6-12 18:55
        ”只要回复可以套用在别的主题的都算做万能回复,如果说自己打的字就不能算万能回复,那如果是照着别的会员的回复打的字我是不是不能算他是复制回复了呢,毕竟是他一个字一个字打的确不是复制。但你又想想我怎么才能知道哪些是手打的哪些是复制的呢?”

既然版主自己也不知道回帖到底是手打还是复制的,万能回复的说法也如此牵强,那就把扣的分还给我吧。

”一直未能领略此片,居然找到了,感谢分享
这个回复个人认为属于万能回复,建议修改回复内容,然后沟通管理,争取取消扣分。

楼主的回复”一直未能领略此片,居然找到了,感谢分享”确是万能回复。可以放到其他影视版的帖子中一样可以用。

我还看了你的其他回复,大部分都是正常回复,但还有部分也涉嫌万能回复,如:
引用:
原帖由 色中恶鬼 于 2017-5-6 00:45 发表
冲着这么高的评分也是值得一看的电影,剧情也确实比较有看头。
引用:
原帖由 色中恶鬼 于 2017-5-16 21:14 发表
希望是高清版的,网上枪版太多了,到现在还没看过呢,感谢分享。
引用:
原帖由 色中恶鬼 于 2017-6-11 16:45 发表
看评价分数很高的一部电影,剧本很有新意
建议楼主适当修改回复后请版主撤销扣分,以后回复时一定要注意使用关键词,以免成为万能回复!
可以看看这个如何回复才能尽量避免被扣金币

三级区版规thread-9290865-1-1.html,很多人都会把万能回复和复制回复混为一谈。无意义回复/万能回复的扣分和是不是手打的回复没有任何关系。

万能回复:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”,若含有主帖关键词(如“国产”、“巨乳”、“群交”、“韩国”)则不扣分。

以LZ的回复为例:”一直未能领略此片,居然找到了,感谢分享”,其实只需要加上主题关键字,比如“天边一朵云,一直未能领略此片,居然找到了,感谢分享”或者“一直未能领略此台湾片,居然找到了,感谢分享”,或者“”居然找到了如此重口味大尺度另类情色剧情,感谢分享”都不会被判定为万能回复

版规中关于万能回复的解释那么难以理解吗?还是我们国家语文老师的水平太差了?

版主留言
爱(2017-6-13 13:26): PM扣分版主,请他撤销扣分吧
爱(2017-6-13 13:27): 还有我提到的几个,以免又被扣分
原贴的回复我已经重新修改好了。

今天午后已经修改并 PM扣分版主了

引用:
原帖由 色中恶鬼 于 2017-6-13 21:47 发表
今天午后已经修改并 PM扣分版主了
评分已经撤销了,但是我觉得你有必要仔细研究一下版规,避免以后又被扣分如果以后还是一样再经常出现万能回复就不是重编辑的问题了

能不能先找版主沟通   版主比你熟悉规定 版主给你解释麻烦你能看一下 努力理解  而且版规写了修改就可以撤销扣分的
版主每天检查就够忙的了 PM回复你就不错了 也互相理解一下吧  想不被认定万能回复方法有很多 写上哪国家 或者描述一下某张截图都可以的