[投诉] 版主乱扣分

引用:
原帖由 akam4150110 于 2017-6-9 13:11 发表
得饶人处且饶人,宰相肚里能撑船~
可以宽容的地方尽量宽容,但有一点,如真是爆粗口的话,必须进行道歉!

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-6-9 17:17 发表
这一次我倒觉得可以算万能回复,因为这个回复确实可以用在多数帖子里。版主错在罪名使用不当,按万能回复扣分就好了。而且这名会员态度稍微过了一点。
万能回复是无意义回复的一种

如何回复才能尽量避免被扣金币看看这个就知道什么是无意义回复了

我的建议:
1.楼主适当修改回复后请版主撤销扣分
2.就PM中的不当用语向版主作出道歉

不知两位当事人有何异议?

引用:
原帖由 371772283 于 2017-6-9 21:21 发表
爱神是杨帆啊……哈哈
开始就说 我跟楼主不认识 更谈不上私人恩怨 哪怕辛大爱神回复这个我也会扣分的 只按照规定办事 违规的改正了删除扣分这个是规定 任何人我都会撤销的  而且也不是私人恩怨 如果道歉我可以接受 ...
有很多人不能完全理解什么是万能回复,因此在回复中无意识就成了万能回复,这其实也要版主做好引导工作,对于不是故意违规(可查下会员其他回复,基本都是正常回复)的话,留言提醒优于直接扣分。

引用:
原帖由 av-fish 于 2017-6-10 16:56 发表
我不知道各位版主是不是生活在国内哈,“我擦”,这种语气词,你们觉得算是爆粗口?
也许对你而言是习惯用语、口头禅,但对别人不一定是,何况在你与扣分版主之间。

如果你让别人不爽了,别人对你说了一句“我擦”,你是何感想? 爽或不爽?

这么多苦口婆心的,难得呀!不知楼主能否体会?

引用:
原帖由 av-fish 于 2017-6-10 17:28 发表
哥们儿,那你觉得我有必要为了去骗取这1个金币,还费劲巴力的去敲这些字出来么?多一个金币,少1个金币,对我来讲有影响么?
没有人说你是故意违规!大家都跟你解释很清楚了!只要你加几个关键词即可撤销扣分!

还有对于你的“语气词”要向版主道歉,否则按版规处理!

可惜辜负了众多热心会员苦口婆心

引用:
原帖由 ac-fish 于 2017-6-11 22:55 发表
因自己曾做过一段时间的版主,所以才抱着一丝希望发帖,寻求一句公道话,仅此而已。
没想到曾经为伍的众多版主,俨然一副不食人间烟火,自命清高的模样,我也是醉了,一不小心,又差点打出大家都纯的无法接受的语气 ...
你还知道在这做过版主,万能回复都不了解,等不及和扣分版主沟通就来投诉,PM中还用粗口。

来到这里,对谁都一样,不管是会员、管理,都是以版规为准绳!

大家都在跟你耐心地解释,你听得进去吗?对于回复让你修改就可以撤销扣分;对于不当言论让你向版主道歉就算了,已经很讲情理了,但你却……,怪不得别人了!