[襄王无梦] 【万花劫】 (第五十九章 双重凌辱)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
襄王无梦(2017-5-28 10:23): 说实话,那些以前成名的大作我几乎都没看过,包括江山、六朝、妖刀等武侠类,因为我一直没有追文的习惯,所以看的基本上都是短篇,长篇只看一些中外名家著,因此错过了不少经典色文。
在我写作之后,我更是有意识地不去看那些经典色文,因为我不想受到前辈经典的影响,只想写一部属于自己的纯粹的情色小说,尽可能避免出现类似的情节设定和故事乔段,如果还有类似的,那我也无能为力了!
首先非常非常感谢襄王兄弟的广告!粗略算了一下整篇广告词连带简介加上感言竟然接近千字,这份心意真的是……让我感到无比的欣慰和厚重!!

肉戏还是这么精彩!更难得的是这一次在后半部分的姐弟肉戏中,加进了姐姐慕容嫣的心理活动,让角色之间的交流互动瞬间就变得更鲜活了。这一段让我回忆起了当年rking兄的大作《玲珑孽缘》,不知道襄王兄弟看过没有。里面也有一段男主成进和姐姐的孽缘,巧的是姐姐也叫慕容嫣。不过襄王兄弟笔下的弟弟慕容秋性格可比成进更加隐忍和阴狠了。

还有,阿福这家伙艳福实在不浅,看样子他还要在故事中作威作福一段时间啊。

最后还是吆喝时间:上一章读者们做的还不错,虽然还没到精华的标准,但红心+回复现在累计也到了180。希望大家再接再厉,多为襄王无梦兄弟点一下红心,最好再来打上几句话,哪怕短短的三言两语也是好的,杜绝做伸手党。《万花劫》的各位粉丝们争取帮助襄王兄弟来冲一下他在会所色城的第二个精华!

PS:哈哈,沙发抢回来了!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 回复小红包! 2017-5-28 10:11
  • 黄桷树下 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-5-28 00:44
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-5-28 00:44