[离任作者] 【女神攻略】第十四章 二龙戏珠(下)

每天来论坛就是为了来看看大大的更新,这样肆意妄为的对待美女明星是每个男人的梦想啊,做业务的时候认识一个富二代,专门喜欢在人前玩女人,好几次在他公司办公室当着我们面玩弄他美女秘书,我们几个小业务员眼馋的不行,后来关系熟了,他说就喜欢这种玩法,估计每个人的H点不一样吧,期待大大的下次更新,让女主堕落吧,人妻NTR文就是要黑暗,越堕落越刺激啊,感激大大
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-27 20:04

都市江湖爱恨情仇简直是不能更赞的剧情啊,谢谢大大百忙之际的更新,人妻文感觉越虐越好,端庄的女主被绿一定很刺激很有吸引力,但是张扬应该是有猪脚光环,期待大大的继续更新,期待女主被仇家凌辱
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-30 01:17

NTR文还是越黑暗越好啊,尤其是男主被带绿帽,女主被胁迫那种,忍辱负重那种,最刺激了,哈哈,期待大大的再次更新
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-15 10:05

最刺激的确实是自己心目中的女神被仇敌胁迫凌辱轮奸,记得李亚鹏主演的关中往事有一段就是他媳妇儿被南京来的特派员每日胁迫奸淫,人妻文还是要黑暗,感激大大的更新,期待新的篇章
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:30

后宫文就没意思了,还是NTR最刺进的,现实社会中哪有那么牛逼得人,还不都是彼此互相玩,就算是刘强东也没得到奶茶的第一次,多少大佬不都是睁一只眼闭一只眼的,楼主大大以前的少妇姐姐就很有趣,期待大大的继续更新,好久不见很是想念啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-6 19:27

期待男主张扬被绿啊,顾如这么美丽端庄应该增加几个入幕之宾啊,祝贺大大新春快乐,期待大大更新啊
本帖最近评分记录

每天都登陆一下就为看看大大是否更新了,以前大大的少妇姐姐也是高潮就戛然而止了,好期待