[求助] 密码被盗,注册邮箱不记得了怎么办

密码被盗,注册邮箱不记得了怎么办

管理员您好,我之前的ID:lyne注册于2006年,现在应该是9级,现在密码被盗,但由于时间太久,当时注册用的哪个邮箱实在不记得了,请问该如何处理。如有必要,我也可提供在sis论坛登录的证明

发截图上来吧

还有把可能的邮箱都列出来

版主留言
爱(2017-5-18 10:25): 用图床上传
管理员,不好意思,我是不是没有权限发表附件?

不好意思,版主的留言我才看到

这样应该可以看到了,当时注册用的邮箱实在不记得了,应该是以lynet888做前缀的,但后来盗号的人是不是改了我就不知道了

引用:
原帖由 lynet888 于 2017-5-23 01:09 发表
这样应该可以看到了,当时注册用的邮箱实在不记得了,应该是以lynet888做前缀的,但后来盗号的人是不是改了我就不知道了
邮箱不记得还是不好办呀

反正在那边的登录证明我已经贴出来了,这边的账号能不能要回来说实话我并没有抱太大希望,否则也不会这么久了才来申诉。(这个号是老号被盗后才注册的,到现在有两年多了)

我想再解释一下,lynet888是以前上网用的网名,取前四个字母就是lyne,当时注册的邮箱应该是lynet888@XXX,后缀实在没印象了。

对了,还有一点也可以证明在这个网站注册的早,就是论坛设施里曾经是有银行的,在分家之前银行就已经关闭很久了,这个很多注册的比较晚的会员应该是不知道的

注册日期:        2006-4-7
上次访问:        2014-5-6 17:17
最后发表:        2013-10-1 11:43
不像被盗号,好久没上线了。
9.16之前,两边都有号正常,但这已很久了,不能证明什么。找账号,只认邮箱

那麻烦您看一下,注册邮箱是不是lynet888加后缀?