[国产] 精选国产自拍第277集—仓本C仔最新作品特辑

精选国产自拍第277集—仓本C仔最新作品特辑

版主留言
kissli(2017-5-3 17:16): 【影片时间】:6部视频,共165分钟19秒。
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第277集—仓本C仔最新作品特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:6部视频,共164分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:dad8600739878dc459220582f85e55602c8b8387会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

长腿高跟双胞胎

91C仔4月最新作品邀网友一起2V2 4P震撼来袭.超性感漂亮的长腿高跟双胞胎被2人换着轮流干,太漂亮了,网友没忍住提前射了!

黑丝混血美女

C仔高级会所带你走进天上人间第2部性感高挑的黑丝混血美女跳钢管舞时就被大鸡巴插进去边干边跳,战斗力真强各种姿势狂操,干的美女说:你射给我吧!

极品长靴姐姐

91大神仓本C仔高级丝袜会所极品长靴姐姐108P高清完整版

黑丝童颜巨乳明日香

C仔5.1最新大作-酒店大干性感黑丝童颜巨乳明日香-高清版!鸡巴刚就去美女说:就喜欢你大鸡巴操我,不要停,捅进去,快点,我要!国语对白

甜心紫真珠

91C仔最新力作-沙发猛操性感高挑的甜心紫真珠.肤白美乳真漂亮,干的真狠润滑油就用了2次!大长腿太性感了!

师范校花高跟黑丝

C仔最新作品之师范校花高跟黑丝制服啪啪108P完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +875 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-3 17:16
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-3 17:16
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-3 17:16

前些天在其它地方才看到C仔的新品,楼主这儿就来个合集,兵贵神速啊,

之前都是零散的,终于有了合集,加油。特别真实,画质也很棒。

必须支持,c仔的打几把插得女的真是看的如痴如醉!!!

版主留言
kissli(2017-5-3 20:12): 复制回复X2,viewthread.php?tid=9795965&page=13#pid102582469
先看看,不知道画质怎么样
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -10 复制回复X2 2017-5-3 20:12

这画面实在太美了!难得的精品合集啊!!!!!

这个真得支持下,成为大陆的李宗瑞。

C在厉害啊 全是高级货色

c仔大神巨作啊 各种高级交际花 外围 还有双胞胎 有钱真好啊
就是镜头有时候太远了点 多点近距离拍摄多好

额虽然觉得内容同质化很严重,不过还是要赞一下国产自拍的先锋C仔。