[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第三十四章 高能乐章第三奏——激流葬

现在这个 离 文章 题目 越来越远了 有点跑题

步骤捏人啊,应该章尾就开始行动阿

高大大,我们离美艳校长妈妈是不是有些远啊,高能高能,这已经好几章了,为何还迟迟不到啊。已经迫不及待了,跪求尽快进入主题吧,每次都脱了裤子看过度文章,实在是受不了啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-30 09:58

靠啊,看上一章前还以为能收了温阿姨这个美妇了,这章突然来个升龙拳搞的我都傻逼了,虽然看温阿姨和人3p确实很爽,但是着实是有些毁形象啊,这要是收了之后就不好撸了!另外肉戏感觉也没写好啊,不够详细的样子,希望作者能在下章写好点。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-30 14:44

看来经此战温美女是志在必得了,毕竟都欲求不满到如此地步,除了自带光环的主角谁能拯救她?丝袜高跟的美女我最爱。
话说温这几天如此高强度约炮且追者男主上演大戏不是故意的?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-2 09:00

这还真是高能了……估计是欲求不满发作吧,也算是这主角自作孽了……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-7 00:28

版主留言
黄桷树下(2017-5-10 09:14): 论坛要求回复字数至少十字。修改后PM版主可取消扣分并重新评分。
希望不要太监
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-5-10 09:14

以激流葬作为标题,第一时间联想到的就是游戏王,莫非大大也是看过游戏王的人~

以激流葬作为标题,与本章的内容贴切度十足啊~

激流葬,可谓因自作虐反伤死全场,且有着一份突兀感;同样的,本章的内容,也可谓是主角自作孽,也有着一份突兀感,也会是“死全场……主角”~

其一,何为自作孽~

其实,文中通过温阿姨的内心思想,可知主角的那份天赋异禀,有着死死压制温阿姨性欲的体魄与能力。然而,无论主角是出于何种考虑、出于何种原因,其选择终归是放手,从而使得这么一位美熟妇一如既往的通过放纵来解决自身的性欲。而这,又何尝不是自作孽呢~

其二,何为突兀感~

其实,主角虽知晓温阿姨的行踪意义,也一直有留意着温阿姨归来的踪迹,却终归还是亲眼目睹其淫荡的“表演”。同时,本章的预见,更是命运齿轮使然,是完全出乎主角意料之外的。而这,又何尝不是突兀感呢~

其三,何为“死全场……主角”~

主角见证这么一幕,内心的崩溃可想而知,却也或许会因此迫使主角做出“正确”的选择,不再如此的自作孽;而这一幕被主角知晓的事实,相信也会被温阿姨所知,虽然温阿姨有着一份破罐子破摔的思想,却仍不希望被主角目睹的,其内心深处也将面临一份崩溃。而这,又何尝不是“死全场……主角”~

经此一幕,相信主角与温阿姨之间的关系升华近在眼前,而有着主角强势的压制,相信温阿姨也不会再度放纵在外~

那么,隔在两人之间的徐胖子,又会如何呢,三人之间,又该是如何呢,莫非要玩偷情的刺激~

同时,这一场厕所的野战,虽是激流葬,却也是激情戏;那么,主角和温阿姨之间,又何时才能来上这么一场类似的野战呢;同时,未知晓是温阿姨之前,主角也YY着和校长妈妈也来上这么一场,又是否能实现,何时能实现呢~

所谓科目一,莫非是要靠驾照?!作为没车一族,反正我是懒得去靠驾照的了~

所谓鱼的记忆,才知道只有七秒,也算是涨知识了~

至于时运,总会有好的时候和坏的时候,不会都一帆风顺,也不会都背到家。心态很重要,虽然我也做不到~

至于卡文,卡卡就习惯了,作为读者也是可以理解的~

以上……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +42 认真回复,奖励! 2017-5-11 10:37
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-5-11 10:37

有人说乱伦+NTR的组合就是绿母文,更何况有一个高明的作者设计种种情节。就是感觉肉章节比较少。支持作者继续写下
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-23 22:42

本帖最近评分记录