[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第三十二章 高能乐章第一奏

感谢大大的更新,感觉下一章应该就有高能了,妈妈出差回来,肯定少不了一番温存~
不过还是建议把美母收了之后再拓展其它的支线,比如温阿姨这些,毕竟老妈是主线,如果主线进行的正关键处再插入支线,这样文章就会感觉很突兀,也就混乱了,所以希望先搞定主线。。
嗯,,毕竟这是建议,还望大大采纳,最后,期待大大更新下一章,尽快哦~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-8 08:50

是美母休息期间回来准备私会情郎儿子,顺便考察丈夫悔改情况吧
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-11 22:31

本章结尾那个女的千万不要是主角的妈妈,受不了绿母和背叛的情节
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-11 22:32

真的慢热  勾的心理痒痒的  还是养肥了再看吧

其实很喜欢楼主后面的漫画,当然,小说也很好,但是最近特别对漫画感兴趣。如果楼主专门开个文章讲一下漫画就好了,翘首以待
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-12 13:28

真的是大爱这个文,但是看到最后感觉不太好总觉得要出事情,千万别搞事情啊作者!!!!要一直纯爱下去啦!!真的是好久没看过这样的文了!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-13 12:35

这是我读过前戏最长的小黄文了,我要吃肉啊……用酒用药用强都好,快点上啊……一回生二回熟啊

本章内容可谓是一场福利、一场序幕~

福利,则是延续上章的同床,那身虽非睡裙,却依然风情无限、贵气十足的形象,确实是个人所喜欢的菜!虽未推倒,却能大占这样装扮下的校长妈妈,也可谓是挑逗性质十足啊~

一如既往,随着母子间感情的不断升温,伴随着女为悦己者容的心态,校长妈妈的形象从外到内都在不断改善,属于绝色美人的那份风情也不断升华。为此,也越来越期待校长妈妈的登场;同样的,也期待后续各种更为性感华贵的服装上身,睡裙、旗袍、礼服等等~

话说回来,虽然知晓直接推倒的可能性不会有,毕竟那个老爸在家;但看到大占便宜最后的戛然而止,却终归有些遗憾的啊。为此,只能更为期待历史性时刻的发生,终推倒之日能让更让人兴奋。会不会来身婚纱呢,那时刻、那服装最是适合啊~

至于突破推倒之日,估计不会太遥远了吧,毕竟校长妈妈已两次提及,给予考虑、适应的时间~

另外,以本章结尾的发展,貌似会是准备开展另一线,会是背影女神的正式登场?正式女友身份的开展?若是如此,是否意味着会对月后校长妈妈的归来,对那份畸恋的感情造成影响?当然,无论是否该序幕的发展有所影响,一个月未见的两人,感情、尺度终归应该要有一次突破的~

虽未正式开展、登场,但若无意外的话,那道身影,会是曾经仅仅登场瞬间的那位背影女神吧,令人无限期待会是如何形象出场啊~

最后互动互动~

可惜大大旅游完回来却忙着清明的事情,不然以旅游完回来那份愉悦心情创作的话,相信会事半功倍的啊~

其实,若是可以,多多去一些风景美丽的地方旅游旅游,对身体、心理的放松作用真的很大的啊~

至于工作生活,同理感觉心情烦躁啊,摊上一位极度不好的领导,工作热情、工作感觉现在都是弱爆了~

至于漫画,画风剧情都是喜欢的菜,早已下载收藏~

以上……

后记……

准备发这评论的时候,刚好看到下章,发现最后那背影猜错了……为何不是背影女神呢,背影女神什么时候登场呢……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-4-14 09:02
  • 微嗔 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-4-14 09:02

版主留言
時未寒(2017-4-15 18:23): 2
要几级才能下载附件啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-4-15 18:23

从节选来看,肉戏很充足,但乱伦的推进过程描写少了一些。更多的环境和场景的描写才能激发读者的想象力啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2017-4-15 18:25
  • 時未寒 金币 -15 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2017-4-15 18:25