[襄王无梦] 【万花劫】 (第五十五章 一波三折)

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到更新了,上面有位兄弟说薛云染放到后面,我也比较赞同,因为不知道襄王是如何布局的,也不好提更多的建议,只希望襄王看能不能稍微的前面加个薛云染差点被主角临幸的情节,一定是差点啊,当然如果是反派的话可能效果会更好一点,这样既满足一些兄弟的YY,也照顾到了剧情的发展
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 建议尽管提,言论自由嘛! 2017-4-4 22:01
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-3 09:02

薛云染会如何被朱三攻略呢?我想老朱躲过这个生死节之后实力一定大增!至少能达到一定高的程度!说不定在沈玉清的帮助下获得能提高修炼的办法!然后在朱三的调教下沈家母女的功夫得到提高!成为朱三的得力助手!薛云染迟早是朱三的跨下娇奴。作者不如写写朱三为了报复薛云染先从她的身边谢家姐妹搞起!在薛云染面前调教谢家姐妹!直到薛云染乖乖自愿成为朱三的女奴!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 感谢支持! 2017-4-3 09:52
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-3 09:03

铁面人的秘籍,应该就是人魔秘籍的补遗,没练过人魔内功的练了死翘翘,练过的再练,如鱼得水。
薛云染这小妮子也不是什么冰清玉洁的妞,心狠手黑,唯一的突破点是峨眉的名声,主角抓住这点,这小妮子手到擒来。
朱三好歹也是皇脉,要利用这点做文章,武功、权势都是泡妞必不可少的,两手都要抓,两手都要硬。
另外,朱三的武功也要有全新的突破,希望能尽快精进,至少能在顶尖高手的手下全身而退。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 说得不错,每个人都有自己的弱点,就看如何 ... 2017-4-3 09:53
  • 微嗔 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-4-3 09:03

版主留言
襄王无梦(2017-4-3 09:58): 朋友误会了,我说的死一百遍说的其实只是本章朱三作死的行为,如果你从头到尾都看过的话,你不会认为朱三智商和情商低,相反,他是个城府很深、很有心计的人,只是他错认为自己在绝对安全的环境下,所以有些得意忘形了,感谢你的点评!
我并没有把这篇文章从头到尾拜读过,只是断断续续看了几章,武侠类不属于我的菜,不过单从我看的几章来看的话,主角简直是蠢哭我,完全就是标准的反派杂鱼模板,智商低情商也低,这种主角让人很难喜欢,作者自己也说了,要不是有光环,主角早死100遍了,但是主角光环用的太多,文章就没意思了(喜欢看主角光环的人早就去X点了)。楼上有几个长评一直在说主角洗白的问题,其实洗不洗白不要紧,智商和情商涨一涨才是最主要的,如果这个不涨,就算猪脚天下无敌也是被人背后一刀的命。单纯的吐槽而已,我还会继续关注这个文章,希望作者大大能让人看到猪脚的成长,毕竟这个文章的文笔和肉戏都是非常和我胃口的。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 感谢支持! 2017-4-4 22:02
  • 微嗔 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-4-3 13:16

本章紧密联系上章,延续正邪之战。同时,因为是以朱三视觉开展的,另一线视觉的尹仲,却未在本章出现。不过前文大大回复已提及,后续尹仲的戏份多着呢,其逃脱成功已然定性;下章,要么随意提及一句让其逃脱,就此暂告一段落;又或是让其稍微登场,从其言行中铺垫后续影响~

朱三介入铁面人与薛云染的正邪之战,本是坐收渔人之利的福局,却不料风云突变、形势逆转,最终反而成为三人中最悲剧人物,妥妥的偷鸡不成蚀把米啊~

本次正邪之战暂告一段落,正如大大所言,为后续人物、剧情影响深远的啊。不说其他,就得罪尹仲、铁面人、薛云染三人这点,已然足够朱三诸人受的了~

大战结束,解惑、疑惑不少~

“盗取”铁面人的功法,会否也是双修功法,会否与朱三所学功法有关联呢,会否由此逐渐推断出铁面人的真实身份~

在朱三到来之前,铁面人与薛云染之间必然发生过什么,是否与上章那类似唇语的举动有关呢,到底又是何事呢,莫非是薛云染色诱铁面人再下手偷袭~

沈玉清的醋意,通过本章朱三的重伤,已然被动消除,无需朱三再废功夫却劝解什么的了~

朱三对薛云染的首次攻略,以惨败告终。虽是教训,但作为淫贼,又岂能就此放弃,后续必然要再度攻略的;且正式如此有难度,才有征服的快感。当然,最起码也是有着安慰奖不是,那肚兜的存在,或许能成为朱三立志强势征服薛云染的动力源泉呢~

以上……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 归来兮 于 2017-4-5 15:18 发表
本章紧密联系上章,延续正邪之战。同时,因为是以朱三视觉开展的,另一线视觉的尹仲,却未在本章出现。不过前文大大回复已提及,后续尹仲的戏份多着呢,其逃脱成功已然定性;下章,要么随意提及一句让其逃脱,就此暂 ...
诚如兄弟所言,朱三一次性得罪了三个厉害角色,在后续的日子里肯定会多出不少困难,相对而言,尹仲带来的麻烦看起来会比较小,但是却可能是最直接和最刺激的,这点慢慢看就明白了。
薛云染作为全文的重要角色之一,在这两章只是初露头角,不过她的性格特点以及弱点都展示过了,算是很明显的伏笔了。
至于沈玉清以及从铁面人那得来的秘籍,下一章会有所交代,这里就不多说了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-5 23:51

沒想到拖了快兩星期都未回(掩面

朱哥這邊為了色欲還真的是誤判過度,換了是我的話拿了書就砍人啦,還花時間調戲薛雲染
結果讓玉清又急又哭,還開罪了薛雲染,更讓鐵面人可以落跑,根本完全……唉
之前就算急色還有腦袋啊,朱哥你是怎麼了…………

某程度上這一章的更新打破了我對朱哥之前的良好印象
畢竟他之前即使再想佔女角好處,也是有充足的危機判斷力呢
不過終究只是個採花賊,不是修羅腦,我也不該對他的決斷力抱有太多期望?(苦笑
嘛卑鄙無恥臉皮厚這些地方是有寫出來啦,只是為了讓主角沒事多加兩個強敵實在得不償失

沈玉清的部份也是意外,果然這時代的女性還是很專情,也很隨夫啊
明明朱哥這章表現都那麼爛了還可以如字面一樣挺身護著自己男人……

感謝分享
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 FGO玩疯了。 2017-4-10 20:21
  • 微嗔 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-4-9 13:30

版主留言
襄王无梦(2017-4-12 00:08): 下一章是太原剧情部分的终章,内容挺多的,其中会提到秘籍,但尹仲带来的麻烦要更后面才能出现。
此外,有朋友给我写了一篇推荐,我将文章的构思和后面剧情的一些走向说了一下,兄弟可以去看一下,相信能从中得到许多信息!
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-4-5 17:33 发表

诚如兄弟所言,朱三一次性得罪了三个厉害角色,在后续的日子里肯定会多出不少困难,相对而言,尹仲带来的麻烦看起来会比较小,但是却可能是最直接和最刺激的,这点慢慢看就明白了。
薛云染作为全文的重要角色之一 ...
铁面人、薛云染、尹仲,三人的江湖阅历或许有差别,却也不大;相对的,三人的功力中,尹仲打底且远远比不上,由此,其威胁程度就目测而言自然是最低的~

然而,所谓最直接、最刺激的到底会是如何?莫非真的是属于沈玉清几女的危机?只能静待了~

薛云染,虽描写上对其第一美人颜值略显减分,但那份名声在外,还是最为期待的~

至于那个秘籍,下章是需要疗伤的时候,莫非敲定是双修功法~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-10 00:10

关于薛云染的坠地

本回中对薛云染的心理描写非常不错,将高高在上的侠女打落凡间真是一种不错的感觉!十分期待男主收了凌菲之后,由她来调教薛云染的剧情!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 凌菲不会让朱三收到。 2017-4-12 00:04
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-10 22:50

引用:
原帖由 Raku 于 2017-4-9 13:20 发表
沒想到拖了快兩星期都未回(掩面

朱哥這邊為了色欲還真的是誤判過度,換了是我的話拿了書就砍人啦,還花時間調戲薛雲染
結果讓玉清又急又哭,還開罪了薛雲染,更讓鐵面人可以落跑,根本完全……唉
之前就算急色還 ...
之前朱三太过一帆风顺了,所以有点飘飘然,人一旦飘了,自然就会受到点惩罚,只是朱三这惩罚有点大罢了,同时这一章也给朱三提了个醒,以后的日子可不会像之前那样好过了。