[战争] [BT/MP4/3.9G]长城.The.Great.Wall.2016.1080p.HDRip.x264英语中字

长城是我去电影院看了的,还不错,就3D效果来说真的不错,虽然主角是外国人,但是这是打造好莱坞式电影的尝试,还不错。

这部电影期待很久了,终于出来啦。张艺谋执导的长城是抗击饕餮怪兽,还有一个小兵的成长历程。看过盗版的只看了一点,画面不清晰。现在终于有了清晰的了。

终于看见高清的了,也终于可以知道为什么在外国的一个什么颁奖晚会上,(好像是奥斯卡吧)主持人把萌萌好一顿调侃,说他放弃了一部绝好的片子来天朝拍了一个什么什么样的垃圾片子,就是这个长城 — —|||,结果萌萌也露出了无奈的苦笑,结果那个被放弃的片子还被提名了,主角也被提名了,姑且算是萌萌提携后辈吧。不过老谋子的片子应该柴不到哪去吧,还是人家外国人眼光高啊。。。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +2 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2017-5-6 23:58

特效做得不错。但是,个人感觉,景田演女将领,还是欠缺英武之气的!

尽管艺术性很差,但不管如何都是老谋子技术上的突破,下载看下

错过了电影院的上映,终于等到高清版的了。之前看了很多影评,说什么这部片子的情节也好、内容也好有点过于正面了。其实电影本身就是需要渲染一种精神,不管是写实的、还是其他方面的宣传的需要,对电影本身来说,只要把它要表达的东西清晰的传递给观众,就算是一部好电影。更何况,这电影是张艺谋导演,马特达蒙主演呢?退一步讲,宣传一些正面的精神有什么不好的么?至于说景甜……其实没什么好说的,登上这种舞台,对她来说就是一种学习的机会,希望她能越演越好。
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-11 11:00

在看影片之前,看了一些网上的评论,怎么说呢,不知道为什么批评的比较多,大部分都是说中国的背景,中国的导演,为什么要用外国人来当主演,确实,一部中国的片子为什么把主演给了马特达蒙,其实片中已经说过了,饕餮可能会毁灭世界,给世界带来灾难,世界中当然也包括老外,至于网友说的片中这么多大碗,只是来捧景甜一个,其实在我看来,一部片子的好坏,绝对不是由谁演来决定的,这不片子确实很震撼,比起国外的大片也不差,希望国产电影越做越好
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-11 11:01

我的最爱

版主留言
zerg727(2017-5-11 11:02): 回帖前请阅读影视区版规thread-9808770-1-1.html
我一直都在找片源,在终于找了,非常感谢!楼主现给力
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 -5 万能回复 2017-5-11 11:01

抢先版是看过了,清晰版很期待,终于出现了。为了中国元素点赞

不是说英语中字吗,为什么我下载了看到的是韩字?不是国语部分好多没听懂,字幕也看不懂