[求助] 我现在1级 请问怎样升级呢

我现在1级 请问怎样升级呢

我才1级 怎样升级呢  论坛里面没有找到升级的帖子

版主留言
爱(2017-3-18 14:25): 正确答案
回复、发帖,认真的对主题回复,发原创主题,都能够得到金币等奖励,那就可以升级了

第一,浏览帖子时积极发表有意义回复。
第二,在各版块积极发贴。
第三,在各版块积极参与活动,比如图区或文区的比赛。
第四,当管理。

第五  成为赞助会员

版主留言
爱(2017-3-24 10:39): 升级就行了!或者去买VIP
您好,我也想请教下如何才能提升阅读权限,另外不知道在哪里可以看到对应的等级对应的权限?赞助是怎么算?

回复 5楼 的帖子

http://sis001.com/forum/thread-4166057-1-1.html
认真回复 具体权限在这里看

。。。

我是个新手,这网站怎么用!!???

回复 4楼 的帖子

成为赞助会员后等级还会降么。……长期潜水癌,基本天天都有上来逛

引用:
原帖由 angelayan 于 2017-4-10 08:44 发表
我是个新手,这网站怎么用!!???
那个就要看你来这个网站的目的是什么了。
如果是为色,现阶段你还是多学习版规,努力发帖得金币升级吧,其余的慢慢去了解吧。

引用:
原帖由 tjy34980090 于 2017-4-11 04:40 发表
成为赞助会员后等级还会降么。……长期潜水癌,基本天天都有上来逛
看你的注册时间,就像你所说的,你已经领悟到潜水之奥义了。。。。成了赞助会后,会员期限到了,不会降等级。只是没有了VIP赞助会员的头衔?掉权限。还有不要自己作死,干一些违反版规,或借给某某坑比朋友之类的事,保证你不会降。

Q: 赞助会员到期之后变为多少级的普通会员?
A: 最低的赞助会员3个月到期后是变为3级的普通会员。以此类推,积分计算可见公告区。