[襄王无梦] 【万花劫】(第五十三章 力战淫贼)本章含人物简介

丝袜终于出来了,好激动啊,穿环纹身什么时候出来?大大要不把裤袜也写出来可以吗。
下次更新是什么时候,会有更H的内容吗
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 裤袜没有,其他慢慢等吧! 2017-3-13 22:49
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-13 20:07

大大,曾春秀别说她死了可以吗?主角把她救活,然后好好的“教育”这个女奴
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-14 20:17

峨眉女侠薛云染来了,武林四大美人之首,后面更精彩。

版主留言
襄王无梦(2017-3-15 23:38): 莫非年底发力过猛,现在脚软几个月了?
多久沒看文了我……(半睡半醒狀

不知不覺已經五十多章,人物也是越來越有群像劇風味了
兄弟的劇情安排真是,該怎麼說,辛苦了
雖然這幾章已經有在加速收支線,可是管理那麼大量的支線很痛苦吧(汗

尹仲風流快活了幾章之後就被光速似的收掉了
不過他也間接證實了小虎不是吃貨,同昤讓朱哥帥了一小把
替主角建立威信(?)也算是死得其所了……雖然沒死啦

看來戰鬥還沒結束,期待下文,可是也不要太趕急啦!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 稀客稀客! 2017-3-15 23:37
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-15 23:29

武林四大美女之首啊!朱三一定要收入囊中啊,千万不要被别人摘了桃子!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-15 23:29

版主留言
黄桷树下(2017-3-15 23:30): 兄弟如此支持襄王大大,何不考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
终于更新了,原谅我小小的抱怨一下,可以改为半月更吗~本以为铁面人应是人魔无疑,可是很奇怪的地方是,见了沈玥连一丝惊异也没有,让我又不禁有点怀疑。四大美女要都归朱三所有有点强人所难,但朱三作为皇室,其助力非薛云染沈玉清之流不能胜任,若是被铁面人摘去四大美人之首,虽说多少有些许遗憾,能看到淫贼头头的调教手段也算一点弥补。或者人魔看出朱三修炼过阴阳极乐宝典,与朱三结下一段善缘,将薛云染擒住,教朱三调教之法也很令人期待。总之多谢襄王更新!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 这一章就是半月更新的! 2017-3-15 23:39
  • 黄桷树下 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-3-15 23:29

版主留言
襄王无梦(2017-3-17 21:45): 其实本文最初的标题便是一个淫贼的成长,只是后来我对大纲做了一次整体的扩张和修改,才更名为万花劫,正如标题变化一样,全文整体也增加了许多内容和元素,除了朱三这条主线始终贯穿全文外,将会有更多类似慕容世家剧情的支线剧情参与进来!
黄桷树下(2017-3-18 00:34): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
这本小说很久以前就有所耳闻了,记得当时叫做万花劫~一个淫贼的成长,开始的时候我对这本小说的兴趣并不是特别浓郁,
有种打戏不够精彩,肉戏又一直围绕着主角,比较单一的感觉,以致于断断续续的看了很久,本人对于武侠类的小说是十分
热衷的,最近重拾此书,惊觉大大的文笔相比从前竟是有了飞一般的进步,字里行间都给人一种欲罢不能之感,现在每天逛
论坛,就是看万花劫更新了没,冯月蓉跟管家的戏份最近不知道会不会有,个人觉得这一节是目前全文最精彩的片段,呵呵,
像这一种管家与主母的桥段,虽然以前看过的武侠古典也有不少,但要不就是绿帽任我戴里那种主母比较骚,主动偷情的桥段,
要么就是大管家的权威、欲望、抉择系列里描述的,管家本身就是一个十分强势的存在,除了庄主大老爷以外,所有人都低
其一等,就连主母在其眼中亦是与牲畜无异,绿宛心宫里何夫人跟吴管家之间的关系也一直比较暧昧,想必绿宛一文若是有结
局的话,何夫人跟吴贵之间的关系也未必会颠倒过来。

大大笔下的冯月蓉表面端庄贤淑,纵使丈夫不能人事,却能一直为其守身如玉,然而其暗含的敏感受虐体质,偏偏被自己儿子
给强行激发,而冯氏本身性子又比较温婉柔弱,对于胁迫不懂得抗争,只能逆来顺受,一旦碰到了管家这种调教女奴的高手,
其结局可想而知,然而毕竟冯月蓉本身并非淫女荡妇,内心对于丈夫始终还是抱有愧疚之心,这种矛盾的心理与现实的悲哀无
奈,正是有别于单纯的啪啪啪肉戏的看点所在。

十分佩服作者的刻画。
本帖最近评分记录

人的好奇心一直都是很大的。为此,大大设置那么个悬疑猜测,喜欢着本文的大伙自然都会踊跃参与的~

读者众多,各有各的猜测,各有各的依据。或对或错,又何妨?重在参与,重在表达自己的猜测、YY,如此罢了。毕竟在我看来,结果或许是唯一的,但合理、巧妙的桥段安排,可使得过程变化多端、无限可能~当然,这点却也取决于大大对大局与细节的掌握~

至于那真正的答案到底为何,自然不能剧透的。谜团逐步解惑、迷雾慢慢散去,这本就是小说吸引读者的一亮点所在~

另外,本章前言加上的人物简介,也确实有利于读者众回顾大纲剧情呢~

只是人魔简介的那一句落水不见,让人顿生疑惑~

正所谓活要见人死要见尸,为的就是那一份百分百的确定!不见其尸,即意味着不能百分百确认生死!此套路,无论是小说还是电视剧中都算常有。又如开放结局的小说,很多时候就是看似死定,却又不见尸体的类型~

反正以这句简介作为前提,那么人魔再度逆袭归来,也可认为合理;可认为当时重伤垂危,却又意外保住性命~

本章内容围绕尹仲开展,一喜一悲~

喜的是沁儿的屈服,让尹仲享受了一番“丝袜”的服务~

至于这“丝袜”的由来,足以看出这尹仲足恋的程度真心不一般啊!天蚕丝这样的极品宝贝,竟然用来制作享受用的丝袜,而非保命类的护具~对于我等第三者的角度来看,这该说是浪费呢?还是浪费呢?还是浪费呢?好吧,只能说是不同人的价值观所不同的认知了~

同时,沁儿虽被欺辱,却终归保住清白之身,却也幸甚~毕竟长久以来的坚持,又是营救计划进行之时,若是在此之前却失身,那就真是没必要的可悲了~

至于曾春秀,只能说可怜之人必有可恨之处~

悲的是沁儿才刚屈服,尹仲才刚开始享受这份美肉,本是极乐之时,却乐极生悲,被围攻差点丧命~

这一场围攻、一场打斗,点出吴老与朱三两人的武学功力情况~

吴老,对敌尹仲这成名的淫贼,却仍游刃有余,配上其老江湖与身份,武学修为上算得上是一流高手~

至于朱三,经过与沈玉清的首次,内力大幅度提升,从本次与尹仲的对掌推敲,就内力而已,也算得上是一流高手。只是,其实战经验太弱、底子太薄却是硬伤,也是文中直言的;为此,其武学之路尚待继续努力啊~

本章的另一个重点则是铁面人的登场,以及薛云染的即将登场~

为此,尹仲的命运也算是波折不断啊~

在沁儿屈服,尹仲准备享受之际、意气风发之时,却乐极生悲,遭朱三几人围攻,差点丧命;而即将丧命之时,铁面人登场,却又使尹仲由悲到喜,从朱三几人手中保得一命;岂料薛云染的即将登场,又使尹仲这本已保住的性命,又增一份变数~

根据前文提及话语,以铁面人未痊愈的身体,或许未必是薛云染的对手;但以其轻功来看,逃离应该问题不大。再者,以经验论,以铁面人霸气的登场,不会赤果果打脸而安排其灰头土脸逃离的~

那么,若尹仲就此身死,那自然是皆大欢喜;若尹仲不死,朱三几人就多一位阴谋型的对手,特别是对沈玉清几女,更是危机不小啊~

本章对铁面人的身份多了些线索,却也多了些谜团~

铁面人提及林岳为窝囊废,为何?若是以文中已出现人物,最能称其为窝囊废的,自然是曾当着其面将沈玥姐妹掳走的人魔。只是,以几人的反应来看,铁面人也不应该是人魔的啊~

而所谓【自有他人会取】,指的又会是谁呢?会是与沈家几女有关之人?又或是只是与沈玥母女有关之人呢?

猜不透啊猜不透,还是继续静待后文慢慢解惑了~

以上……
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 惯例小红包! 2017-3-24 13:39
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-3-23 18:23
  • 黄桷树下 金币 +68 认真回复,奖励! 2017-3-23 18:23

引用:
原帖由 归来兮 于 2017-3-23 13:10 发表
人的好奇心一直都是很大的。为此,大大设置那么个悬疑猜测,喜欢着本文的大伙自然都会踊跃参与的~

读者众多,各有各的猜测,各有各的依据。或对或错,又何妨?重在参与,重在表达自己的猜测、YY,如此罢了。毕 ...
我之所以抛出那个小竞猜,目的是为了让读者参与到剧情的发展中来,毕竟写了这么久,很多人对剧情都有些模糊了,写人物简介的目的也是如此!
有一点兄弟说的很对,即便隐约猜到结果,但过程是存在无限可能的,铁面人究竟是敌是友,自有后文来揭晓!
至于尹仲,我用了诸多笔墨,自然不会让他打个酱油就去领便当,后文他还是有不少戏份的。
下一章便是黑白巅峰之战,谁胜谁负周日看过便知。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-24 16:50

更加肯定铁面人就是人魔了,认识林岳,对沈家母女手下留情,最关键一眼就看出冰心诀,传授沈玉清冰心诀的女的就是当初追杀人魔的那个女的
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-25 18:27